Новости

История одной матери или милицейский беспредел в Первомайске

365

В редакцию газеты «МиП» на днях обратилась обеспокоенная женщина почтенного возраста. Возмущенная и подавлена​​, она только вышла из городского отдела милиции, куда обратилась за помощью. Однако пенсионерке не только не помогли, но и повели себя с ней нагло, при этом оскорбив и доведя до незаурядного волнения и стресса. Выйдя от так называемых стражей порядка, она сразу направилась в редакцию,чтобы все рассказать, не откладывая на потом. Хотя женщина и настаивала на том, чтобы мы указали ее фамилию, имя, отчество, однако по этическим соображениям газета оставляет за собой право их не разглашать. 

«В мае текущего года в богопольское кладбище повадились искатели металла. Ничего святого у людей не осталось. К тому же,обнаглели так, что среди бела дня вырезают металлические ограждения, даже не разбирая, кто похоронен на том месте, где они мародерствуют», — рассказывает женщина.

Так, например, 9-го мая этого года сняли металлическую ограду с могилы воина-интернационалиста Алексея Зиновъева. Мать до сих пор не может оправиться от нанесенной боли: как могли надругаться над местом захоронения ее любимого сына?

А недавно, как говорит женщина, ссылаясь на рассказы работников кладбища, забрали ограждение из могилы Луценко и Смирнова. И такие факты не единичны.

Так, 30 августа текущего года работники этого кладбища заметили автомобиль «Жигули» красного цвета с номерными знаками Г81-50 ВИ, недалеко от которого двое неизвестных что-то делали.

Позвонив дважды в милицию и сообщив о действиях подозрительных лиц, помощи так и не дождались. Решили сами задержать злоумышленников, перехватив их на воротах кладбища. Для этого мужчины перегородили проезд носилками. Однако воров металла это не остановило. они автомобилем сбили носилки и скрылись в неизвестном направлении. А работников милиции так и не было. Пришлось связаться по телефону с заместителем директора КП «Комунсервис», который сразу же прибыл, составив соответствующий акт.

На следующий день о вышеуказанных событиях было сообщено начальнику горотдела милиции Александре Бадере. Реакция: меры будут приняты. Но  никаких мер женщина так и не дождались. Пришлось нашей рассказчице самой наведаться к правоохранителям. Заранее договорилась по телефону о встрече с Александром Владимировичем. Но не суждено женщине встретиться с начальником: в дежурной части ей ответили, что его срочно вызвали в область, а вам, мол, здесь делать нечего. Да и вообще, как эмоционально высказался в ее адрес капитан: если бы его автомобиль пытались остановить, как в случае на кладбище, он бы еще и «набил бы морду».

Вот такая любезность, вежливость и профессионализм наших правоохранителей. Такое понимание и помощь получила наша посетительница. И все же надеемся, что в ответе другой стороны этого конфликта будет дана правовая оценка действиям определенной части работников горотдела, чтобы не было, как говорится в народе, что хорошему нет почета, а плохому — казни.

Комментарии

комментарии

6 Комментариев

  1. Анатолий

    Сентябрь 24, 2014 at 3:06 пп

    Редакция газеты «МиП» — это что вообще такое? «МиП»))))))))) ПиП-ПиП!!! Ахахахахахахаха)))) Еб.ть, это ж надо было так назвать)))

    • Аноним

      Сентябрь 24, 2014 at 3:20 пп

      Нормальная таки газета,современная,для предпринимателей,полное название «Мосявкин и Пиддерманы»

  2. и1506сточник

    Сентябрь 24, 2014 at 4:22 пп

    Машину задержали на следующий день и владелец привлекается за совершение краж к уголовной ответственности. Куда ходила женщина не понятно и какая редакция вы хоть не врите. Научились по-путински врать и подымать свой рейтинг…

    • о

      Сентябрь 25, 2014 at 12:41 дп

      а мент что нормально женщине обьяснить не может? мозг жиром заплыл у него? гнать нафиг на его место поставить другого желающих много. пусть женщина напишет на горячую линию в мвд в киев.

  3. Редакция

    Сентябрь 25, 2014 at 11:59 пп

    Ментов теперь можно называть БАДЕРАвцы.

  4. Вова Первомайский

    Октябрь 1, 2014 at 2:23 пп

    и1506сточник: Уважаемый не вводите народ «в оману», если и задержали , то сразу и отпустили так как в августе их и охрана Фрегата задержала за кражу на этой же машине, без документов и «под кайфом», так менты сразу же и отпустили . Говорят «милиция — с народом»

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска