Новости

Депутата Первомайского горсовета обвинили в дерибане земли и уклоне от уплаты аренды за землю [ФОТО]

2.9K

Вчера, 26 сентября, в ходе заседания очередной сессии Первомайского горсовета перед началом заседания депутаты имели возможность ознакомиться с листовками, следующего содержания. Об этом сообщает корреспондент издания «Первомайские новости».

первомайск.инфо первомайск.инфо

В конце сессии депутат горсовета Василий Мосякин высказал свое мнение касательно данной листовки.

«Эта информация написана одним человеком, не буду называть фамилию. Есть такой человек Валерий Косовский и его жена Наталья Косовская. Из-за чего сегодня идет вот эта писанина в адрес меня, потому что мы в свое время воспрепятствовали выделению земельного участка по ул.Достоевского и угол ул.Одессой. Речь идет об автостоянке, которая находится на этом участке. В свое время в 2004г, они получили этот земельный участок и там было условие построить в течении 2 лет и ввести в эксплуатацию стоянку. Есть акты в 2006 и в 2005 гг где была введена в эксплуатацию стоянка», — рассказал Мосякин.

Через несколько лет семья Косовских вновь обращается в горсовет с просьбой выделить им еще один участок, однако земельная комиссия рассмотрев все за и против не принимает позитивного решения.

«Когда поднял договор аренды земли то увидел, что за землю уплачивается 3% от нормативно-денежной оценки, на период строительства есть льготы — 35 тыс.грн. Но с 2006г. никакого строительства не ведется, т.е. с 2009 г. он должен платить 105 тыс.грн. где то 70 тыс.грн ежегодно не доплачивается в городской бюджет. Прошу создать комиссию из числа депутатов и разобраться в данном вопросе. Почему сегодня он пишет такие вещи, хотя сам является злостным нарушителем, не доплачивая деньги в бюджет», — сказал Мосякин.

16 Комментариев

  1. П.С.

    Сентябрь 27, 2014 at 6:34 пп

    приплыл дружаня косовский!а говорил я за правду!а сам жлобские вопросы с люткевичем.КУКУРУЗОЙ и горициным решал-подгоняя нам на масякина компромат(который мы честно оглашали)-пипец тебе-голубой воришка.и твоим визави огромный пипец -уже скоро!СЛАВА УКРАИНЕ!

    • о

      Сентябрь 28, 2014 at 7:43 дп

      у нас не правый сектор а клоуны, пишут на русском языке, языке оккупантов. Транспаранты тоже на русском пишут. Бутафорская ячейка. Ярош вас подвесит за «левый» сектор

    • Ыркский

      Сентябрь 29, 2014 at 2:06 пп

      Хватит нас обворовывать! Где прокуратура? Куда смотрит? Почему прокурор Комашко ничего не делает?

  2. о

    Сентябрь 27, 2014 at 8:21 пп

    бедный мосякин, страдалец за правду

  3. 1506

    Сентябрь 27, 2014 at 9:02 пп

    В статье правда о Масякине!На центральном рынке сборы и поборы идут в карман Масякину и его руководству в Николаеве.Раньше регионам сейчас Удару.С момента передачи рынка кп флора поступления в бюджет уменьшилась в четыре раза.Кроме того с бюджета города кп флора получает деньги.Что касается земельных вопросов в городе то не заплатив Масякину земля не выделяется.Продолжается полный дерибан и беззаконие!

    • 1488

      Сентябрь 27, 2014 at 11:07 пп

      а чо удару губернатор бют.

  4. Юденко

    Сентябрь 27, 2014 at 10:56 пп

    Очень хочу в комиссию по земле к Мосякину.Замом в кп флора меня уже устроили.

  5. ага

    Сентябрь 27, 2014 at 11:04 пп

    масякин верни рынок городу-докажи шо ты робин гуд.

  6. vk

    Сентябрь 27, 2014 at 11:07 пп

    на протязі 6місяців мосякін рейдерським способом намагався захопити зем ділянку,не вийшло(підвержуючий матеріал е)що спростовуе звинувачення мосякиним.також е перевірка кру якою не виявлено порушень.але це в минулому.обман,підкуп,залякування ітд, ось його ійого команди методи.е люди які потрапили в паутину але бояться говорити

  7. vk

    Сентябрь 28, 2014 at 12:03 дп

    дякую що відкрито про це говориш,звертайся якщо буде потрібно

  8. vk

    Сентябрь 28, 2014 at 12:29 дп

    васільев а тобі в голову не приходило що ти помиляешся.друг твого ворога твій ворог?іще,ти можеш захищати свої права ахтось не мае права.я був готовий до погроз але не від тебе,тому що ми пливемо по одній річці водному напрямку.роби що вважаеш за потрібне ібудь що буде.ГЕРОЯМ СЛАВА.

    • Я

      Сентябрь 28, 2014 at 2:04 пп

      Я ДіЙСНО ВВАЖАВ ЩО МИ В ОДНОМУ ЧОВНі АЛЕ ВИ САМі ПЕРЕСТРИБНУЛИ НА ТОНУЧУ БАРЖУ -ВЕРТАЙТЕСЬ ! БО ПРАВДА НЕ БУВАЄ ВИБіРКОВОЮ .А СВОїХ іНТЕРЕСіВ Я НЕ ВИРіШУЮ БО В МЕНЕ їХ НЕМАЄ!

  9. vk

    Сентябрь 28, 2014 at 9:55 дп

    один із депутатів при подіях на майдані фінансував антимайданівців,брав участь у установленню памятника небесної сотні(людям яких убивав),на відкриттю був у вишиванці, гроші для ато.цинізм з яким важко змиритись,і це все на награбовані кошти.

  10. Юденко

    Сентябрь 28, 2014 at 10:51 пп

    И этот депутат Мосякин!

  11. КП ФЛОРА.

    Сентябрь 29, 2014 at 2:43 пп

    КП «ФЛОРА» это коммунальное предприятие города. Учредитель предприятия горисполком. К Николаеву данное предприятие ни какого отношения не имеет. Вася Мосякин назначен директором, и выполняет роль кассира. Количество поступления денег от КП «ФЛОРА» знают сам господь БОГ, Дромашко ну и сам Мосякин.

  12. ян

    Октябрь 1, 2014 at 8:40 дп

    Да, к Николаеву никакого отношения не имеют! Игорь, Андрей, Артем- спортивные ребята из Николаева(подумаешь,что делать если в Первомайске никто работать не хочет).

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска