Выборы

«Народный фронт» отказался поддерживать на выборах в Раду агробарона Корнацкого

3.3K

Сегодня, 29 сентября, в Николаеве состоялась пресс-конференция партии «Народный фронт», в ходе которой журналистов «познакомили» с кандидатами в депутаты Верховной Рады, выдвинутыми от этой политической силы как по списку, так и по мажоритарным округам Николаевщины.

В пресс-конференции приняли участие народный депутат Игорь Бриченко (№47 в списке), глава облсовета Тарас Креминь (№59), депутат облсовета Вадим Подберезняк (№76), экс-вице-губернатор и депутат горсовета Александр Болтянский (№95), а также кандидаты-мажоритарщики: Гелена Мурлян (округ №127), Елена Герасимчук (№128), Владимир Онищук (№130), Виталий Каминский (№132).

По 129-му округу «Народный фронт» своего кандидата не выдвигал — было принято решение поддержать по этому округу Александра Жолобецкого, выдвинутого в этот раз «Блоком Петра Порошенко».

В пресс-конференции должен был принять участие и.о. командира 79-й отдельной аэромобильной бригады Иван Савка, который включен в избирательный список «Народного фронта» под №84. Но, как было отмечено, вчера его часть понесла большие потери в Донецке, поэтому приехать на пресс-конференцию он не смог.

Пресс-конференция носила агитационный характер: кандидаты всячески расхваливали свою политическую силу, стараясь убедить журналистов в ее абсолютной новизне и незапятнанности, а также пели дифирамбы своему нынешнему партийному лидеру Арсению Яценюку. В этом плане пресс-конференция мало чем отличалась от других подобных мероприятий, проводимых разными политическими силами «для прессы» накануне выборов.

Но по крайней мере одно интересное заявление все же прозвучало. Вадим Подберезняк заявил, что предприниматель Аркадий Корнацкий недостоин быть депутатом Верховной Рады. Журналисты не обошли стороной этот момент, ведь еще год назад, на перевыборах в парламент по скандальному 132-му округу, и в 2012 году, когда были очередные выборы, по крайней мере трое «основных» спикеров, включая самого Подберезняка, считали Корнацкого членом своей команды и делали все для его победы на выборах.

Такую «нестыковку» вызвался прокомментировать Игорь Бриченко.

— Да, мы поддерживали. Но, наверное, оценку ему дал сам Господь Бог, что он — «толераст», и не прошел в Верховную Раду, — развел руками народный депутат. — Когда больше узнаешь человека и находишься с ним рядом, понимаешь, что этот человек не должен быть в Верховной Раде.

Такое «разочарование» в Корнацком Бриченко объяснил тем, что когда на Николаевщину приезжали народные депутаты, они провели с народом гораздо больше встреч, чем это сделал лично Корнацкий. Тогда и почувствовали, что «что-то здесь не так».

Более полно свою точку зрения по поводу «недостойности» Корнацкого работать как в команде «Народного фронта», так и в парламенте в целом озвучил и сам Вадим Подберезняк.

— Мне рядом с Корнацким довелось работать и помогать ему. За этот период у меня была возможность увидеть его как человека, узнать, как он работает, с кем, каким образом. Поэтому я сделал определенные выводы из всего того, что я знаю и видел. Если у человека нет в голове лидеров и авторитетов, кроме него самого, этот человек не может работать в команде, работать в целом для Украины, потому что там лидер только он сам, — объяснил депутат.

novosti-n.org

21 Комментариев

  1. Ася Павлывна

    Сентябрь 29, 2014 at 4:30 пп

    И я з вамы. Я хочу конфетку.

    • Ыркский

      Сентябрь 29, 2014 at 11:50 пп

      Аркадий Оляксеявич, а что же это ваши братаны и кореша по майдану вас кинули? Или скорее это вы их кинули! Я вам говорил: МЕРИКОВ такого не прощает!

      А самое интересное что эти ребята говорят о местном фермеришке абсолютную правду! Еще нужно чтобы они сказали что он ЛУЗЕР по жизни!

      • Губер

        Сентябрь 29, 2014 at 11:52 пп

        Правда, не прощаю! Аркаша, готовься сваливать со страны! А лучше с планеты!

    • Шкітин (інкогніто)

      Сентябрь 30, 2014 at 12:00 дп

      Корнацький лалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалалала

      ЛА-ЛА-ЛА-ЛА…

    • Ваня Лучек

      Сентябрь 30, 2014 at 12:02 дп

      Путінська ШАЛАВА ваш КОРНАЦЬКУЙ!

      • саня

        Октябрь 1, 2014 at 7:54 пп

        а прикольно будет , когда начнут люстрировать тех , кто служил в кгб ! такая уйма деньжищ ухнет !

  2. С

    Сентябрь 29, 2014 at 5:12 пп

    Да, «железная» логика данных граждан оставляет желать лучшего. Сегодня захотели — поддерживаем, а завтра передумали — не поддерживаем.То — так, то — сяк. Узнали, поняли, увидели и подумали …
    А раньше они как-то вроде и не думали, и не чувствовали, а потом что-то вдруг им почувствовалось, что что-то не так и вообще…
    Стыдно читать такой бред. Нет ни одного нормального аргумента своим словам и действиям. И такие люди лезли и снова лезут во власть.
    Что касается кандидата Корнацкого, то те, кто надо его уже поддержали. А главное, что у него есть поддержка избирателей. Доказательством тому являются выборы прошлых лет.

  3. Володя

    Сентябрь 29, 2014 at 9:52 пп

    Когда Корнацкий критиковал руководство Украины, все сидели в окопах и ждали, когда бандитская власть уйдет. Сейчас пытаются его критиковать его самого.Многие боятся, чтобы он стал Народным

  4. Александр

    Сентябрь 29, 2014 at 10:11 пп

    А причем тут народный фронт? Он же идет от Блока Порошенко )

  5. Валерий

    Сентябрь 29, 2014 at 10:12 пп

    Когда Аркадий Корнацкий станет нашим депутатом, многим прийдется оставить теплые места, потому пишут пасквили и проводят конференции.

  6. Володя

    Сентябрь 29, 2014 at 10:13 пп

    Когда Аркадий Корнацкий станет нашим депутатом, многим прийдется оставить теплые места, потому пишут пасквили и проводят конференции.

  7. Доктор

    Сентябрь 29, 2014 at 10:48 пп

    Всех на х…й,все воры!!!Какой бедлам определитесь и опомнитесь-страну теряем,народ нищает,а они бабло никак не поделят,позор хохлобанде…

  8. Аверкович

    Сентябрь 29, 2014 at 11:55 пп

    Я знаю Аркадія Олексіевича як порядну людину. Він зробить ще багато для людей доброго і корисного. Наприклад: вкраде остатки землі, знищить їх морально та, якщо треба, фізічно, буде нацьковувати один на одного за шматок хліба, буде на квадроциклі кататися по Чаусово-2 та гусей давити.

    Згадаєте мої слова, він ще не раз буде комічним-невдахою та просто скотиною яка не дає нормально жити людям!

    В цілому ми маємо НОВОГО ЛОЗІНСЬКОГО!

    Слава Україні!

    • Цукерман

      Сентябрь 29, 2014 at 11:56 пп

      Голосувати за ПУТІНСЬКОГО шпійона — ніколи в житті не буду!
      Слава Україні!
      Смерть кацапським запроданьцям.

      Україна подан усе!

  9. Леха

    Сентябрь 29, 2014 at 11:56 пп

    первый раз зауважал Вадика Подберезняка! Вадик, жму тебе руку! Мужик!

  10. Липучка

    Сентябрь 30, 2014 at 12:39 дп

    Перебезчик Подберезняк на выборах-2013 бабло от Корнацкоко за поддержку отгреб по-полной, а теперь можно и наехать — все крысы! Подберезняк уже от Юли сбежал сам и кого-то там критикует вместе с Бриченко — кони! Не место в парламенте им всем: и Корнацкому, и Бритченко, и Подбереязняку, и Кременю… Всех в мусорник-ликвидатор — пусть там выясняют отношения!

  11. Доктор

    Сентябрь 30, 2014 at 5:10 пп

    Все крысы!!!!

  12. Старый поливай

    Сентябрь 30, 2014 at 11:41 пп

    Слава богу эти уроды тоже поняли кто такой Аркаша!

  13. Вова Первомайский

    Октябрь 1, 2014 at 2:45 пп

    Аркаша, ХУ…..ЛО !!Ла лалалала….. аааааааа!!!!!

    Где взять такую майку??????? Весь 132 округ , не откажется поносить !!!!!

  14. хм...

    Октябрь 1, 2014 at 7:50 пп

    не расписывайся за всех , вовочка ! на сайте пишет 0,0000001 % от 132 округа , поживем-увидим !

    • Вова Первомайский

      Октябрь 2, 2014 at 11:36 дп

      Уже видели и не раз .Аркаша……..ла- ла ла !!!!

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска