Новости

Под Первомайском ремонтируют здание в котором разместят отряды самообороны

1.5K

Первый заместитель председателя Первомайской райгосадминистрации Сергей Бондаренко вместе с начальником управления социальной защиты населения райгосадминистрации Сергеем Грушанским и военным комиссаром Первомайско-Врадиевского объединенного районного военного комиссариата Анатолием Бычковым посетили Мигеевский колледж Николаевского национального аграрного университета, в частности общежитие № 5 для контроля за осуществлением ремонтных работ и решения текущих вопросов. Об этом сообщают в секторе информационной деятельности и коммуникаций с общественностью аппарата райгосадминистрации.

«На сегодняшний день в общежитии уже начаты ремонтные работы подрядной организацией ООО ПКФ «ИЗОМАСТЕР» для создания условий для проживания в этом помещении. За две недели рабочие должны отремонтировать три этажа: провести водоснабжения, отремонтировать канализационную систему и текущий ремонт помещения, чтобы подготовить его для места дислокации личного состава отрядов самообороны Первомайского района», — отмечается в сообщении.

Напомним, в начале августа местом дислокации личного состава отрядов самообороны были определены общежитие № 5 Мигеевского колледжа Николаевского национального аграрного университета.

7 Комментариев

  1. Местный

    Сентябрь 30, 2014 at 11:38 дп

    А че бычок не в зоне АТО ?

    • о

      Сентябрь 30, 2014 at 7:48 пп

      А ГДЕ ТАЛПА? Уже сдулся? А в отпуске, наработался…. два месяца работы, один месяц отдыха… Сделал пару пустых заявлений и смылся отдыхать. Хорошие кадры подобрали району!!!Слава Україні!!! А Бондаренко пашет за него.

      • правда

        Октябрь 1, 2014 at 7:27 дп

        МИ пахали — я і лошадь!

  2. строитель

    Сентябрь 30, 2014 at 11:41 дп

    Есть куда деньги списать…

  3. Аноним

    Октябрь 1, 2014 at 12:06 дп

    Зима идет .Неуютно бухать на блокпосту у мигеевского переезда.А теперь другое дело!

  4. Вова Первомайский

    Октябрь 1, 2014 at 2:58 пп

    А шо это вообще за формирование и шо они полезного делают для Первомайского района. Если жить негде , наверное одни бомжи или как????? Во бабло Бычара отмывает ……

  5. пак

    Октябрь 3, 2014 at 11:40 пп

    зачем отряды самооброны? От кого защищаться? Сами себе врагов придумали, начудили, устроили истерию, экономику похерили, с газом вопрос не решили. Стоять на блокпостах и народ обнищавший «трясти».

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска