Украина

На Николаевщине объявлен трехдневный траур

861

Согласно распоряжению председателя облгосадминистрации Вадима Мерикова в Николаевской области 30 сентября, 1 и 2 октября объявлен траур по погибшим бойцами 79-й отдельной аэромобильной бригады, которые отдали свою жизнь, защищая независимость Украины во время проведения АТО на востоке страны.

Вчера, 29 сентября, при передислокации подразделение николаевской десантной бригады попало в засаду боевиков, в результате чего погибли 7 военнослужащих, 9 получили тяжелые ранения.

В дни траура на территории Николаевской области рекомендовано воздержаться от проведения развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач.

На зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций будут приспущены Государственные Флаги Украины. Также рекомендуется приспустить Государственные флаги Украины на зданиях и сооружениях предприятий и учреждений негосударственной формы собственности.

2 Комментариев

  1. анна

    Сентябрь 30, 2014 at 1:06 пп

    пока есть крысы в командовании будут гибнуть простые солдаты. когда же начнет работать военный трибунал

  2. пак

    Октябрь 3, 2014 at 11:45 пп

    ВОЙНА НУЖНА ДЛЯ ЗАХВАТА И УДЕРЖАНИЯ ВЛАСТИ, ОБОГАЩЕНИЯ. СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ -ВТОРИЧНО.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска