Новости 01 октября 2014

По 132 округу в Верховную Раду пытается попасть безработный первомаец и житель Чернигова

Центральная избирательная комиссия Украины зарегистрировала еще четверо кандидатов в народные депутаты по николаевским мажоритарным округам, трое из которых — самовыдвиженцы, а один – баллотируется от партии «Правый сектор».Об этом говорится в соответствующих постановлениях ЦИКа от 30 сентября 2014 № 1388 и №1354. Пишет «Преступности.НЕТ»

Так, от «Правого сектора» в Верховную Раду Украины по округу №132 попытается попасть временно безработный 45-летний Владимир Васильев, проживающий в городе Первомайск Николаевской области.

Кроме него, в ВР по 132-му округу баллотируется 31-летний беспартийный предприниматель Александр Ясенчук, проживающий в городе Чернигове.

По округу №127 ЦИК зарегистрировала кандидатом-самовыдвиженцем члена Партии развития Украины 25-летнего оператора ООО «Альянс-холдинг» со средним образованием Евгения Красулю.

И по округу № 131 был зарегистрирован 50-летний член ВО «Свобода», частный предприниматель Виталий Карпенко.

Напомним ранее ЦИК зарегистрировала 7 кандидатов в народные депутаты по 132 избирательному округу.

6 Комментариев

  1. Ася Павлывна

    Октябрь 1, 2014 at 4:07 пп

    Тепер на округе два Сукаловых.

  2. 1506

    Октябрь 1, 2014 at 11:37 пп

    Я лично за безработного 45 -летнего Васильева а вы?

  3. ФСБ рулед

    Октябрь 6, 2014 at 10:13 пп

    ахахахахаха безработный правый сектор,это не сайт новостей а просто полный ПИ ***,да он сквер небесной сотне за свои построил, там висит банер или стоит табличка ???? с мордой Васи капацины *? нет ,а почему ? да он не пиарится и мало кто знает сколько помощи передает Вова в АТО ,только грамоты ему не выписывает МО предпочитает деньги боевым товарищам пересылать а не на бумажки тратить.возможно он не идеален ,идеальных нет я ,Вова,вы коментирующие,мы все не идеальны но голосовать я буду за ВОВАНА (называю его правосеком но это из уважения ,а не в обиду)по крайней мере он более достоин чем капацины,корнацкие,соколовы,и прочие…….а если Вова не оправдает наших надежд в ВР спалим хату на Крупской 🙂

    • Алевтина

      Октябрь 6, 2014 at 10:46 пп

      ну вообщем то, то что он безработный указано в его документах, которые он подал в цик. Построил сквер небесной сотне умничка, а за какие шиши??? за кровно заработанные?? сомневаюсь. Не пиарится? так бабло жмет скорее всего. ФСБ ты еще то гавно, ваш вован это полный пиз.ец, таким как он не место в верховной раде.

    • инсайдер

      Октябрь 6, 2014 at 10:51 пп

      Ответ ФСБ рулед А ты того ВОВАНА видел? Бандит бандюком да и все.Его уже давно ждут в местах не столь отдаленных. А ты его в верховную Раду. Вот из за таких кретинов как ты у нас в ВР одно ворье. Гнать Васильева в месте с тобой

  4. Аноним

    Октябрь 6, 2014 at 10:47 пп

    еще рот открывается гадости про капацыну говорить, не стыдно? или совести вообще никакой не осталось?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top