Новости 01 октября 2014

Василий Капацына рассказал первомайцам как заработал свой первый миллион

До парламентских выборов осталось ровно месяц. На округах развернулась активная агитационная работа. Но среди большого количества современных пиар-технологий личные встречи кандидата с избирателями традиционно остаются наиболее эффективными. Как говорят в народе, ничто не может заменить живое общение. На одной из таких встреч избиратели поинтересовались у кандидата в народные депутаты по 132 избирательному округу Василия Капацыны откуда он имеет состояние, что так щедро расходуется на различные мероприятия, Василий Николаевич откровенно ответил.

«Мне сегодня не стыдно сказать: все заработанное мной, это прежде всего мой интеллектуальный труд. Во-первых, у меня два образования. Я инженер железнодорожного транспорта и морского флота. В свое время, когда меня пригласили работать в органы службы безопасности, а приглашали туда исключительно интеллектуально развитых и морально надежных, приобрел большой опыт именно в вопросах транспортной отрасли. Мне тогда было доверено сферу вопросов международных сообщений судоходства и международного морского пароходства. Это, собственно, и стало основой моей успешной предпринимательской деятельности в сфере морского бизнеса. Я создал морскую компанию «Пасифик меритайм», которая занималась международными морскими перевозками, а это, поверьте, очень выгодный и прибыльный бизнес. Кроме всего, он требует высокой квалификации, профессионализма и ответственности. Кстати, компания стала одной из крупнейших в Украине, которой доверяли организацию перевозок груза в различные порты мира. За это, собственно, и за высокую ответственность, мы получали высокое вознаграждение. Хотел бы сказать, что никогда не имел дела с бюджетными организациями, никогда не занимался «прихватизацией» имущества. К тому же у меня никогда не было проблем с правоохранительными органами и налоговиками. Свое состояние заработал честным трудом. И сегодня всем спокойно смотрю в глаза. Также считаю своим долгом поделиться заработанным с другими. И этому христианскому принципу не собираюсь предавать».

Читайте также: Жители села Чаусово-2 попросили Василия Капацыну не проиграть выборы.

12 Комментариев

  1. Толик

    Октябрь 1, 2014 at 6:55 пп

    вот снова первомайцы ведутся на предвыборные брехни. люди, я не то чтобы против Капацины, я хочу обратить ваше внимание на очевидные вещи: имя капацины мы узнали только сейчас, а предидущие годы жизни где он был? (Да есть благие дела с его стороны типа: памятник афганцам на фрегати) но это не денденця… если человек позиционирует себя как меценат, то это должно быть ПОЖИЗНЕННО. Второе: не уже ли вы думаете что человек, который выбрасывает миллионы на предвыборную кампанию не захочет вернуть эти деньги, а скорее всего и приумножить? Не уже ли вы до сих пор верите в олигархов-меценатов. Завтра будут раздавать гречку и вы что, пойдете голосовать за того, кто раздал? Хватит с нас обещаний и подачек. Нужно требовать своего кандитата, которому мы верим. Голосоватб против всех новоиспеченных титушок. Ибо снова будем иметь ЯНУКОВИЧЕЙ И ему подобных

    • Валентина Ивановна

      Октябрь 1, 2014 at 8:01 пп

      ну предложи свой вариант, умник

    • Jan

      Октябрь 1, 2014 at 10:44 пп

      А так оно и будет будут те же грабли, так что у Капацины вариант безпроиграшный.Ведь мало кто удосужится хотя бы в нете поинтересоваться досье кандидатов.

    • Алекс

      Октябрь 3, 2014 at 4:40 пп

      Церковь на Фрегате он построил еще много лет назад. А не знал ты о нем, потому что тогда он не пиарился. Не пиарился — но делал много хорошего городу!!!

  2. катя

    Октябрь 1, 2014 at 8:04 пп

    если ты не знал о капацыне это не значит что его не было, и не было его меценатской деятельности. Она была, просто пиар Капацыне был ни к чему. Теперь да,он хочет стать депутатом, а как он им станет если о нем не будут говорить в сми?

  3. Василиса

    Октябрь 1, 2014 at 8:27 пп

    капацына хоть что-то делает, в отличии от некоторых. Карнацких и очковтирателей соколовых

  4. МИР

    Октябрь 2, 2014 at 9:28 дп

    Читаем и понимаем откуда столько бабок

  5. Доктор

    Октябрь 2, 2014 at 12:06 пп

    Опять продаемся.господа?

  6. Аноним

    Октябрь 2, 2014 at 4:23 пп

    УУУУУУУУУУУУУУУУ ОПЯТЬ ВЫБОРЫ ………… И МЫ ОПЯТЬ ПОКУПАЕМСЯ………… ПОРА УЖЕ ДУМАТЬ ………… КРЫМ, ВОСТОК УКРАИНЫ …. ПОДУМАЙТЕ ………. И ГЛАВНОЕ ПОЙТИ И ПОСТАВИТЬ ЗНАЧОК ЗА ТОГО КОГО СЧИТАЕТЕ ДОСТОЙНЫМ …………У КАЖДОГО СВОЁ МНЕНИЕ , НО ЦЕЛЬ ОДНА , ДОРОГИ РАЗНЫЕ, НО ФИНИШ ТО ОДИН—ЭТО БЛАГОПОЛУЧИЕ НАШЕЙ УКРАИНЫ ( а в этом всё …. и семья и наши дети и внук. СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ПОЙТИ ВСЕМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ 26 ОКТЯБРЯ

  7. Жужа

    Октябрь 2, 2014 at 8:59 пп

    Этот сайт — херня полная. Пиарят только одного кандидата, а остальных говном поливают… Где были все эти меценаты до выборов ??? Как только выборы на носу — сразу ямы начинают латать .

  8. Воробей

    Октябрь 6, 2014 at 3:08 пп

    Был инженером, пригласили в службу безопасности (туда только инженеров и берут),а на зарплату создал международную транспортную компанию (зарплата наверно как в анекдлоте про таможеников и покупку фирмы бмв), круто…

    • ТАМАРА

      Октябрь 15, 2014 at 11:36 дп

      кредиты, кредиты, кредиты и работа , работа , работа годами , годами, годами и только сейчас результат Василй Николаевич порядочный человек , я лично верю ему, он человек слова.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top