Украина 02 октября 2014

Политический экшн по-николаевски

Утром в дежурную часть Николаевского городского управления милиции на телефонную спецлинию «102» поступили сообщения о завладении агитационной продукцией одного из кандидатов в народные депутаты Украины, повреждения здания штаба политической партии по ул. А. Макарова и похищение ее агитатора. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

«Выездом следственно-оперативной группы Центрального райотдела милиции по месту расположения штаба политической партии установлено, что факт повреждения здания не нашел своего подтверждения. Мужчина, которого якобы похитили неизвестные лица, от написания соответствующего заявления в милицию отказался», — отмечают в сообщении.

Данные факты внесены в журнал единого учета, правоохранителями проводится проверка, устанавливаются обстоятельства событий.

4 Комментариев

  1. саня

    Октябрь 2, 2014 at 5:44 пп

    ну и что так загадочно , что нельзя прямо написать , какая партия ?

  2. тоже мне секрет

    Октябрь 2, 2014 at 5:51 пп

    это партия урода тигипко ( читай никвести от 2 .10.14)

  3. Ренегат2

    Октябрь 4, 2014 at 11:10 пп

    Это не экшн по николаевски, это нынешние реалии украины. И нынешняя власть поощряет подобные выходки неонацистов и их сопливых пособников,порошенко скрепя сердце согласился прокомментировать факт избиения шуфрича и то только потому. что ему об этом указала Европа.

  4. миша

    Октябрь 5, 2014 at 7:37 дп

    шуфрича давно надо было в альтфатер запаковать , чтоб не шастал по украине и не будоражил народ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top