Выборы 04 октября 2014

В Первомайске Соколов начал по второму кругу обрабатывать избирателей

На днях в микрорайоне Скала в Первомайске состоялась встреча кандидата в нардепы по 132 избирательному округу Михаила Соколова с избирателями. Об этом пишет «Всесвит».

Так, в ходе встречи Соколов интересовался у избирателей поддерживают ли они его решение идти в народные депутаты Украины, чтобы защищать народные интересы на государственном уровне. Как оказалось, жители этих микрорайонов единогласно ответили, что они поддерживают данное решение кандидата и что ему стоит баллотироваться в Верховную Раду Украины.

После встречи Михаил Соколов поделился впечатлениями от встречи:

«Откровенно говоря, сегодня я практически не услышал о новых проблемах. Я услышал, что проблемы, которые были год назад, так и остались нерешенными. Скажем, цена на воду в Первомайске была и остается одной из самых высоких в Украине. По специальности я инженер, поэтому понимаю, что значительная часть в этом тарифе — это затраты на электричество, потому что фильтры давно не менялись, технология нуждается в реконструкции. Мой хороший знакомый, руководитель Европейского банка реконструкции и развития, предлагал два года назад, год назад реконструировать горводоканал, предоставить жителям более качественную и самое главное — гораздо дешевле за счет понижения электроэнергии воду, но это предложение не поддержали. Очевидно, мэру проще не решать проблему системно, а тупо год за годом повышать тарифы и надеяться, что на его период руководства запаса прочности системы водоснабжения еще хватит», — сказал Соколов.

Напомним, ранее Соколов исполнял обязанности руководителя Николаевской областной парторганизации «Батькивщины». В 2013 году, когда произошло так называемое слияние «Батькивщины» и «Фронта змин», Соколов был заменен на «фронтовика» Креминя.

На выборах в декабре 2013  года Михаил Соколов пытался пройти в ВР по 132 Первомайскому одномандатному округу.  Первомайцам и местным журналистам запомнился оригинальной предвыборной кампанией с раздаванием очков,  и питьевой воды. А за месяц до выборов в штаб Соколова завезли ящиками пиво. За две недели до выборов, Михаил Соколов возле здания Первомайского горсовета проводил митинг в ходе которого обещал разбить нос участнику митинга.

7 Комментариев

  1. Oleg

    Октябрь 4, 2014 at 5:16 пп

    Только не голосуйте за безработного миллионера Михаила Соколова. В Днепропетровске его «подвиги» всем известны. Поэтому он собрался одурачивать жителей Первомайска

    • йцу

      Октябрь 5, 2014 at 8:25 дп

      Короче ГОД он где-то шнырял а теперь появился и ему опять о тех же проблемах уши греют! Бедный Миша.

  2. Юденко

    Октябрь 4, 2014 at 8:12 пп

    А очки будут?

    • Михаил .Соколов

      Октябрь 4, 2014 at 9:22 пп

      а ччччто нннннаадоо?? так я организую. голосуйте за меня дам каждому ясний зир

  3. правда

    Октябрь 4, 2014 at 9:25 пп

    В Дніпропетровську від «якісної» води сокола ясного зуби у людей повипадали. Так що йому потрібно не очки роздавати, а стоматологів для початку перед ремонтом водопостачання Первомайську підігнати

  4. Мирный

    Октябрь 6, 2014 at 5:09 пп

    Думаю, один из немногих, кто реально что-то может сделать!

    • Oleg

      Октябрь 6, 2014 at 10:35 пп

      Да, реально для себя он может что-то сделать.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top