Украина 06 октября 2014

В Николаеве в мусорном баке «отлюстрировали» первого чиновника

В Николаеве, в понедельник, 6 октября, толпа людей запихнула в мусорный бак и облила зеленкой депутата облсовета, прошедшего в совет от Партии регионов Петра Каминского.

Сегодня в Ленинском районном суде города Николаева состоялось судебное заседание, относительно происшествия с участием Петра Каминского, который, как известно, занимает должность начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Николаевской облгосадминистрации, передает «Преступности.НЕТ».

У здания суда собралось около 30 человек, некоторые с флагом «Правого сектора». Они подкатили к зданию мусорный бак и закинули туда Каминского, который выходил после судебного заседания. Сверху чиновника облили зеленкой.

Адвокаты Каминского начали кричать «Что вы делаете? Его вина в суде не доказана». На это люди ответили, что они присутствовали на ДТП и видели Каминского в нетрезвом состоянии.

 

5 Комментариев

  1. житель

    Октябрь 6, 2014 at 8:54 пп

    Когда в Первомайске ЛЮСТРАЦИЯ будет?

    • Andrey

      Октябрь 16, 2014 at 3:06 пп

      А если отлюстрируют тебя? Они то разбираться не будут, клич кинут и подтвердят что все там были и ты подлежишь помещению в мусорный бак. Да уж тупость людей не знает границ.

  2. Могу и нафеячить

    Октябрь 8, 2014 at 11:46 пп

    Если нужен мусорный бак для дромашихи — обращайтесь ,помогу финансово !!! давно заслужили ,она и ее прихлебатели!

  3. саша

    Октябрь 10, 2014 at 2:51 пп

    у нас баб в баки не пихают , жалеют — бабы все-таки , а вот шурка надо бы ! хотя , он вылезет , отряхнется и опять нам цену на воду поднимет !

  4. олег

    Октябрь 11, 2014 at 11:18 дп

    вода будет по 17.50 с 1 ноября

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top