Главные новости 06 октября 2014

Под крики «Ганьба!» Корнацкий прокатился с Луценко по 132 Первомайскому округу [ВИДЕО]

В эти дни на Николаевщине проходят встречи с кандидатом в народные депутаты по 132 Первомайскому округу от Блока Петра Порошенко Аркадием Корнацким. «Селянин з діда – прадіда», как он сам себя называет и агробарон, а именно так называют его жители села Чаусово-2, в котором находится родовое имение барина, в третий раз пытается получить вожделенный мандат нардепа. В этот раз Аркадий Алексеевич заручился поддержкой партии президента и уверен, что именно она поможет ему в достижении несбыточной мечты.

По хорошо известному, ноябрьскими событиями 2012 года, 132 Первомайскому округу Аркадий Корнацкий разъезжает в эти дни с бывшим политическим узником режима Януковича экс-министром МВД Юрием Луценко. Очевидно, авторитет Аркадия Алексеевича настолько упал среди своих земляков, что самому ему не справится. И в этом деле как никто другой подходит политическая жертва павшего режима кровавого Януковича Юрий Луценко.

Как и анонсировалось встреча началась в 14.00 на главной городской площади, до этого Луценко успел побывать в Кривом Озере, Врадиевке, а после Первомайска была запланирована встреча в Арбузинке, за четверть часа до начала, площадь начала наполняться жителями Первомайского района, они держались небольшими группками по 10-15 человек. Появились главные виновники сегодняшнего действия Аркадий Корнацкий и Юрий Луценко.

Первым взял слово Юрий Луценко, выступая перед потенциальным электоратом, Юрий Виталиевич начал с известных нам всем слоганов: не изменив власть нельзя изменить нашей жизни. Также Луценко поблагодарил первомайцев за события, которые происходили в городе во время Майдана. Далее последовал рассказ о том, как Юрию Витальевичу удалось побывать и при власти, и в оппозиции, и в тюрьме, и в милиции.

«Я в первый раз агитирую за власть, хотя власть тоже не является полноценной. Да мы победили на Майдане, да мы выбрали в первом туре президента Петра Порошенко, но у него в парламенте только 20 депутатов, а большинство парламента «регионалы»», — сказал Юрий Луценко.

Не обошел стороной экс-министр МВД и события на Донбассе и рассказал о своей мечте увидеть парад победы в Донецке. Вся речь Юрия Виталиевича была грамотно построена на том, чтобы донести до первомайцев только одну мысль «Депутатом должен стать Аркадий Корнацкий и тогда всем будет рай на первомайской земле, и в ее окрестностях». После того как Юрий Луценко окончил свою пламенную речь слово было передано Аркадию Корнацкому.

В этом месте началась вторая часть марлизонского балета, как только Аркадий Алексеевич взял в руки микрофон из толпы раздались неодобрительные возгласы, люди начали кричать «Ганьба!», «Верни нам нашу землю!» и прочее. Так уж вышло, что среди благодарных бабушек оказались и обиженные за несправедливость своего барина селяне.

А далее события развивались молниеносно, пострадавшие от злодеяний Корнацкого выплеснули все что наболело. В толпе едва не завязалась драка, милиция еле справлялась. Люди рассказали и об отобранной земле и о мертвых душах. Стоит отметить, что в каждом район реакция людей на Аркадия Корнацкого была идентична, в шоке от увиденного и услышанного пребывал сам Юрий Луценко, не ожидавший столь «теплого» приема.

По итогу встречи можно сказать только одно. Выборы на 132 округе как всегда привлекут к себе максимум внимания благодаря все тому же Аркадию Корнацкому. Только вот теперь Аркадий Алексеевич не оппозиционер, теперь он приближенный к власти и кричать о «бандовладе» как-то не в тему, бежать в соседнюю Россию – не поймут соратники по майдану. Вот и остается «барину» возить Юрия Витальевича по своему округу, в надежде на то, что будущий парламент просуществует не долго и его старания все же вспомнят и возьмут в список какого-то нового «БПП», «ФЗ», «БЮТа», «НУНСа», «ОВР» …

Источник: НикВести

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Самое комментируемое

To Top