Украина 07 октября 2014

В Николаеве неизвестные напали на местный телеканал

Вчера в Николаеве, была совершена попытка штурма неизвестными в балаклавах и камуфляже телекомпании ТАК ТV. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Вначале во двор высшего учебного заведения — Колледжа прессы и телевидения — проникли пятеро в балаклавах, камуфляжной форме без знаков отличия и характерными сумочками через плечо. Потом их количество возросло до 10, а потом и приблизительно 20 человек. После этого без всяких лозунгов, криков или требований неизвестные пошли на штурм входа в телекомпанию», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что в это время в гостях на телеканале был кандидат в народные депутаты Борис Козырь, охрана которого пришла на помощь охране телекомпании и помогала организовывать оборону. Нападающие молча, не отвечая на вопросы, пытались выбить входные двери. Работники телеканала  попытались забаррикадировать этажа аппаратных прямого эфира для, чтобы предотвратить захват.

«В это же время Борис Козырь дозванивался руководителям силовых ведомств Николаевской области. Подкрепление прибыло вовремя. И перед приездом патрульных и специальных машин нападавшие под покровом ночи скрылись в неизвестном направлении», — сообщает пресс-служба телеканала.

 

1 Комментарий

  1. обозреватель

    Октябрь 9, 2014 at 10:49 пп

    Махновщина в стране,ни порядка,ни сильной власти,ни правосудия,творят че хотят

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top