Новости 08 октября 2014

«Он барин, для которого люди ничего не значат», — жители Первомайщины о Корнацком [ВИДЕО]

Вчера, 7 октября, в Николаеве состоялась пресс-конференция при участии кандидата в народные депутаты по 132 избирательному округу Олега Найды, в ходе которой кандидат представил журналистам видео обращение жителей Первомайска, которое касается Аркадия Корнацкого.

Первым к Президенту обратился бывший работник «Агрофирмы Корнацких» Андрей Верпаховский, который лично охранял агробарона.

«Уважаемый Петр Алексеевич мы все поддерживали вас на этих выборах. Но рядом с вами хотят оказаться люди, за которых в свое время боролись и мы, но для него люди ничего не значат — это Корнацкий Аркадий Алексеевич. Это будет большая ошибка, это будет второй Лозинский. Аркадию Алексеевичу власть нужна для лоббирования своих интересов. Люди для него биомасса. Я отбивал атаки рейдеров, шел под пули, думая, что это порядочный человек, а он нас просто обманул. Он очень плохой человек, он обманывает людей. Он барин, для которого люди ничего не значат. У него люди делятся на черных и белых. Он с людьми никогда не был», — рассказывает Верпаховский.

Жительница с.Чаусово отмечает, что Корнацкий скупил у селян землю за копейки, одна она ее не продала, но пользоваться ею также не смогла несмотря на то, что акт был на руках.

«Двенадцать лет я воевала за эту землю, меня никто к ней не допускал. Акт у меня, земля у него. Уже три года я засеваю землю сама. За двенадцать лет, что он занимал эту землю он ни копейки не заплатил, еще и меня просили заплатить подоходный налог на землю.  Помогите чаусянам, которые остались почти без ничего, он очень красиво говорит, но это еще не все. Если кто-то выступает против него, то остается ни с чем», — рассказывает жительница Чаусово.

Олег Найда отметил, что надеется на то, что Президент отреагирует на обращения и поможет людям.

Читайте также: Под крики «Ганьба!» Корнацкий прокатился с Луценко по 132 Первомайскому округу [ВИДЕО]

14 Комментариев

  1. Шкитин

    Октябрь 8, 2014 at 2:07 пп

    Верпаховский урод. Тебе Аркадий хорошо платил,а теперь ты обливаешь его грязью агитируя за Капацыну.

    • Аноним

      Октябрь 9, 2014 at 7:45 пп

      Шкитин не ходи поздно по улице,говорят что в городе кирпичи с космоса прилитают и падают прямо туда где гнильём и дерьмом подлым воняет!

    • Справедливый

      Октябрь 9, 2014 at 7:52 пп

      Но ты шкитенберг о каких деньгах ты говоришь за Верпаха?Верпах свои подарки отрабатывал честно и достойно,авот ты уродец подлый строишься на царском селе,строишь шикарные сауны,покупаешь квартиры,дорогие машины и ты ещё тварь рот свой вонючий открываешь!На ворованых деньгах далеко не уйдёшь и поверь Аркадий не дурак и украденные бабки прийдётся вернуть и поверь решотка за тобой плачет.А сколько людей обдурил и кинул тварь ты

  2. Ася Павлывна

    Октябрь 8, 2014 at 4:26 пп

    Може мене моя плэминница потим до Капацины устроит. Все ж радня.

  3. Фомовский Иван

    Октябрь 8, 2014 at 4:32 пп

    Корнацкий гнидосный урод. Верни людям землю.
    Верпах тебя в говно вмешает.

  4. Доктор

    Октябрь 8, 2014 at 8:32 пп

    А нас не обманул…мы давно знали ,что он сволочь…а вам так и надо,не продавайтесь за деньги…и в дальнейшем тоже….

  5. и1506сточник

    Октябрь 8, 2014 at 11:49 пп

    Кто давал слово этому конченному Верпаховскому,эта гнида уже продалась Капацине,тот ему спортзал обещал. О каких пулях он бредит,есть видео как он притворяется,что его ранили,а когда осмотрели в райбольнице то даже царапины не было и вообще все знают,что Верпаховский был стукачем и даже подставлял Петю Малого.

  6. Справедливый

    Октябрь 9, 2014 at 11:38 дп

    Шкитин,а тебе как никому надо боятся за те миллионы,которые ты украл у Корнацкого и кинул многих людей на бабки подстовляя тогоже Верпаха и Корнацкого!Ты урод скоро прийдёшь к ответу

  7. народ

    Октябрь 9, 2014 at 1:05 пп

    я вас читаю , ощущение такое , вроде в дурдом попал

  8. Справедливый

    Октябрь 9, 2014 at 7:57 пп

    Аркадий Корнацкий ваша беда и проблемы будут до тех пор пока есть продажный Шкитин,который вас тупо сливает и грабит на бабки,он работает давно против вас,но вы этого не хотите понимать или Шкитин вас контролирует во всём!

  9. аноним

    Октябрь 10, 2014 at 9:18 пп

    Да.. Шкитин ты тоже красавчик.. как то на тебя мой друг работал, получал копейки, ты и на те кинул… так что справедливость восторжествует…

  10. Я

    Октябрь 11, 2014 at 12:20 дп

    Задумайтесь хоть кто то!

  11. Володя

    Октябрь 14, 2014 at 2:09 дп

    Ребята меньше оскорбления , мы ведь родились в одном роддоме, правда в разное время.Давайте жить дружно. Дружно проголосуем за Корнацкого пусть сделает кастрацию местным и областных чиновникам.

  12. щирий_украинец

    Октябрь 16, 2014 at 6:07 пп

    чё развонялись то? человек рассказал о Корнацком правду.ничего не выдумано. там подводных камней столько,что о*еть можно. За бабки не упрекайте Верпаха-он столько лет был предан,и отработал вполне.зарплату он получал как рядовой охранник фирмы,а не бешенные бабки как некоторые пишут. Бабло с Корнацкого сосет шкитин,притом очень удачно. както люди заикнулись Корнацкому о том,как его шкитин обворовывает,он обозвал всех дебилами и долбо**бами,которым нечего лезть туда,где они ничего не понимают.тоесть,это его вполне устраивает что его обдирают.пусть бы себе и обдирали дальше,так нет-люди сказавшие это Корнацкому попали под пресс всем известного бывшего мента-убийцы,а ныне начальника охраны.вот ваш кандидат.еще много можна писать,все и не вспомнишь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top