Украина 09 октября 2014

«Новоназначенные главы РГА, прежде всего, должны оправдать доверие жителей районов», — губернатор Николаевщины

Глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков уверен, что новоназначенные главы РГА, прежде всего, должны оправдать доверие жителей районов. Руководитель области лично провел собеседование со всеми претендентами на должность глав районных государственных администраций. Все претенденты получили рекомендательные письма от общественных организаций. Именно такая поддержка общественности была одним из главных требований к каждому кандидату. Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

«Назначенные главы районов, прежде всего, должны будут оправдать доверие украинского народа, действовать строго в рамках Конституции, законов Украины и ни в коем случае не предать принципы, за которые боролись и отдали свои жизни украинцы во время Революции чести. Перед каждым назначенным председателем РГА будут поставлены задачи по эффективной реализации реформ и программ Президента Украины Петра Порошенко. Все документы претендентов уже отправлены в Администрацию Президента Украины на согласование», — отмечается в сообщении.

Напомним,  7 октября указом Президента Украины были уволены главы районных администраций: Александр Козерецкий (Кривоозерская РГА), Михаил Талпа Первомайская РГА), Игорь Сало (Врадиевская РГА).

8 Комментариев

  1. vk

    Октябрь 9, 2014 at 7:50 пп

    хотілося б знати чи розглядалася кандидатура п.талпи як притиндента,адже він користуеться не малим авторитетом в місті та районі в тому числі і в громадських організацій.дуже схоже на часи януковича ,коли ми нічого не значили,навіщо тоді вибори,як за нас все вирішуеться без нас…слва україні

    • Аноним

      Октябрь 10, 2014 at 6:09 дп

      никто Талпу не знал и не знает ни в районе, ни в городе…

  2. РУСЛАН,,,

    Октябрь 10, 2014 at 9:16 дп

    Господин Мериков-когда Вы перестанете-ВРАТЬ….

  3. РУСЛАН,,,

    Октябрь 10, 2014 at 9:17 дп

    Все схемы настроеные Кругловым-работают на Мерикова-он не хочет менять ничего….

  4. vk

    Октябрь 10, 2014 at 2:28 пп

    питання не в ті чи інші людині ,питання в методах,кому це потрібно,іщо помінялося після майдану

  5. 1506

    Октябрь 11, 2014 at 10:19 пп

    Анекдот а не Мериков смешно читать!Какие рекомендации общественных организаций?Приезжал Луценко в поддержку Корнацкого.Тот по пьяне на ставке у Барыни пожаловался,что проигрывает выборы.Вот Вам результат:снятие трех глав администраций.Вопрос найдите два различия действующей власти и партии регионов.Одно нашел:сделали все за сутки!

  6. vk

    Октябрь 12, 2014 at 7:35 пп

    Схоже на правду

  7. ,Андрей

    Октябрь 23, 2014 at 8:03 дп

    А Первомайский — опрадує! Умніца! Дай Бог, щоб він тут задержався!Настоящий председатель! Віктор Володимирович, хоч Ви і від корнацького, та спеціаліст грамотний і руководітєль хароший! Оставайтесь, може порядок наведете, у Вас це получаєтьмя

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top