Новости 09 октября 2014

Кандидат в нардепы по 132 Первомайскому округу рассказал о всех недостатках своих оппонентов

Во вторник, 7 октября, в Николаеве состоялась пресс-конференция кандидата в народные депутаты по 132 округу радикала Олега Найды, в ходе которой он рассказал о всех недостатках своих соперников. Не «обидел» своим вниманием Найда и лидера Николаевской областной организации «Батьківщина» Михаила Соколова. Радикал высказал свои опасения по поводу того, что Соколов может стать очередным нардепом, которого никто и в глаза не видел. Об этом пишет интернет-издание «Мой город Н«.

«Вы знаете, что от партии «Батьківщина» идет Соколов: там 2 Соколова, 2 Михаила. Вы понимаете, что наше законодательство не идеальное, поэтому имеем то, что имеем. Людей волнует больше то, что на округе большинство людей преклонного возраста называют его «очковтиратель». Он приехал, раскрутил программу «очки», потом снялся и уехал. Я понимаю, что он бизнесмен, что у него бизнес в Днепропетровске, знаю, что проживает он в Киеве, и вроде бы прописан в Николаеве. Я знаю, что он возглавляет областную партийную организацию «Батьківщина», но веры в то, что после выборов он не пропадет у меня нет», — заявил Олег Найда.

В случае победы, николаевский радикал пообещал переехать на ПМЖ в Первомайск, где будет добросовестно ходить на работу и выполнять свои обязанности, встречаться с избирателями.

Напомним, ранее Найда в ходе своей пресс-конференции показал журналистам обращение первомайцев к Петру Порошенко.

7 Комментариев

  1. Волонтер

    Октябрь 10, 2014 at 12:31 дп

    Олег Володимирович — керівник Миколаївської територіальної організації РПЛ, посвідчення він продемонствував на прес-конференції і це показало телебачення.Не треба свої бажання виставляти на люди. А от кого послали — так це Туманика (ЙОЖИКА В ТУМАНЕ), да так, что на округе не появится.

    • Коля Круглов

      Октябрь 11, 2014 at 10:21 пп

      Найда ты лалалалалала!

      Кстати, Олег, верни долг, тот что ты мне в прошлом году в карты проиграл! Или пробегись голым по Первомайску, ты ведь обещал что это сделаешь!

    • Заводчанин

      Октябрь 12, 2014 at 10:19 пп

      А шо за тьёлка у Найды пресс-секретутка? Бегает вокруг него во время встречи как шило в сраке.

  2. Валерий.

    Октябрь 10, 2014 at 2:33 пп

    Олег прав, «парашютисты» после избрания в Раду врядли будут работать по избранному округу. Найда будет, он обещает приехать на пмж,значит так и будет. Я давно его знаю и в его честности постоянно убеждаюсь. Олег, удачи тебе на выборах и доверия избератилей !

    • Авангардист

      Октябрь 11, 2014 at 10:23 пп

      Зато Найду уже лучше знают чем Корнацкого! За Найдой будущее!

      Найда обещает переехать в Первомайск в случае своей победы! Так за него точно не проголосуют! Дибил!

  3. Вячеслав Трибуховский

    Октябрь 10, 2014 at 6:21 пп

    Меня поражает, с какой легкостью народ «ляпает» языком. На Донбассе доляпались! Вам мало? Выводы не вылазят? Слепота! Вы 25 лет тупо голосуете либо за гречку, либо по тупости! Как можно называть человека предателем, не зная действительности. Так и в России фейки хавают и не давятся. Насколько я зная, Найда и сегодня «без обид» к самой Тимошенко. А исключил его из партии Забзалюк (за правду в глаза), а в последствии успешно «слил» саму Тимошенко. Остается добавить, что Соколов Найде не конкурент. Об этом нам говорит социология (хоть и купленная…). Кого там мочить?! Чем хорош Найда, так это тем, что этот мало чего боится, бизнеса нет (у жены маленький магазинчик). Так что терять не страшно — попросту нечего. Одно из важных сегодня качеств: прямо в глаза говорит, что думает. Вы бы видели, как он обличал в августе депутатов горсовета прямо перед зданием горисполкома. А все: язык в заднице тихо сидит. И ждёте, когда за вас кто-то что-то сделает. А когда вас новая власть нахрен посылает, скулите. Сегодня нужны те, кто будет нас ОТСТАИВАТЬ!!! Кто не боится, как шакал, за свои дворцы, земли… Только Идиот наивно полагает, выбирая бизнесмена, что тот будет печься о его будущем. Будет, но только о своём. Мы ждем во власти патриотов. А Найда — патриот. И это сегодня главная причина, по которой я буду за него голосовать! найДА!!!

  4. александр

    Октябрь 10, 2014 at 10:39 пп

    абсолютно поддерживаю кандидатуру олега найды и считаю что этот человек достоин представлять народ николаевщины в раде.слава олегу найда.бог в помощь мы свами

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top