Новости 10 октября 2014

Василий Капацына знает как решить проблему с трудоустройством в Лысой Горе

На прошлой неделе в с.Лысая Гора состоялась встреча с кандидатом в народные депутаты по 132 мажоритарному округу Василием Капацыной. Присутствующие внимательно выслушали кандидатскую программу Василия Капацыны, одобрительно реагируя на моменты, особенно близки им, сельским людям. Как, собственно, и всему украинскому народу, болезненной тема войны,  об этом и шла речь во время встречи.

В ходе встречи люди поднимали земельные вопросы, ведь сегодня владельцы паев абсолютно незащищенные от произвола недобросовестных арендаторов при выплате им арендной платы.

«Чтобы решить эту действительно болезненную проблему, — разъяснил кандидат, — следует внести изменения в действующее законодательство. Этим я тоже планирую заняться, находясь в парламенте».

В с.Лысая Гора сохранилась своя амбулатория, но, как пожаловалась ее заведующая, оборудование уже устарело. В частности аппарат для осуществления различных анализов, уже не функционирует, поэтому крайне необходимо приобрести новый. На это уважаемый гость заверил, что после выборов помощь будет обязательно оказана.

Люди подняли вопрос трудоустройства молодежи, и населения в целом. Согласившись, что эта проблема является действительно насущной, Василий Николаевич рассказал о своей мечте, чтобы здесь было построено перерабатывающее предприятие, которое обеспечит не только рабочие места, но и предоставит возможность сельхозпроизводителям реализовывать свою продукцию по значительно более выгодным для себя ценам. Юные лисогорчаны поделились своей радостью о том, что имеют возможность посещать кружки станции юных техников, в свое время поддержали волонтеры Благотворительного фонда Василия Капацыны, укрепив материальную базу этого учреждения. Официальную благодарность за все добрые дела от имени общины села Лысая Гора выразил сельский голова Владимир Базалук, пожелав успехов кандидату в нынешней избирательной гонке. А напоследок встречи Василий Николаевич заявил, что идет на выборы от общины и лишь ей подотчетен.

9 Комментариев

  1. Аленка

    Октябрь 10, 2014 at 5:30 пп

    василий капацына человек слова,он не обманет

    • Аноним

      Октябрь 10, 2014 at 9:49 пп

      такое впечатление год назад соколову тоже такой же пиар делали а сейчас Капацине. как-то дешевенько пиарщики киевские

  2. саша

    Октябрь 10, 2014 at 7:11 пп

    не верю !

    • рита

      Октябрь 10, 2014 at 8:29 пп

      а я верю,капацына не обманет!

  3. Вася

    Октябрь 10, 2014 at 8:01 пп

    Капацына помогает городу много лет, и всегда выполняет свои обещания

  4. Митяй

    Октябрь 10, 2014 at 8:15 пп

    Единственный человек которому не безразлична судьба Первомайска и его будущее это Василий Николаевич. Благодаря ему в городе развивается разные социальные программы. Он много сделал добра, и еще сделает.

  5. Алекс

    Октябрь 10, 2014 at 9:46 пп

    Взагалі я нікому не довіряв раніше, але коли сам попросив допомоги у благодійного фонду Василя Капацини, у відповідь я отримав позитивне Так, і свою обіцянку він стримав. За ,що Василь Миколайович Вам Велике дякую.
    В своєму житті я ще не зустрічав настільки добрих людей, бажаю вам здоров’я, та перемоги у виборах, я гадаю ви дійсно достойний депутат. Не підведіть, в вас вірять тисячі первомайців!

  6. саша

    Октябрь 11, 2014 at 12:32 дп

    ну что , все восторженные отстрелялись или кто-то припозднился ? ах , да , василиса и маша сачкуют !

  7. ТАМАРА

    Октябрь 14, 2014 at 3:59 пп

    ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ ПРОСТО ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ЗА ТАКИМИ ЛЮДЬМИ,КАК ОН, БУДУЩЕЕ ПЕРВОМАЙСКОГО РАЙОНА И ГОРОДА ПЕРВОМАЙСКА. Я ЕМУ ДОВЕРЯЮ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top