Новости 11 октября 2014

Михаил Соколов рассказал почему снял свою кандидатуру с выборов

Одиозный Михаил Соколов кандидат в народные депутаты по 132 избирательному мажоритарному округу в своем недавнем интервью рассказал почему снял свою кандидатуру на выборах в 2013 г. Так МИхаил Соколов отмечает, что действительно снял свою кандидатуру в последний момент в пользу Корнацкого по личной просьбе Юлии Тимошенко. Об этом пишет Всесвит.

«Да, это действительно так. Вы прекрасно помните выборы 2013 года. Работая в области не первый месяц, я имел реальные шансы на победу. Но я привык держать слово. Юлия Тимошенко лично по-просила меня баллотироваться на округе, поскольку был риск, что кандидатуру Корнацкого могут снять в любой момент. Так что я до последнего момента вел предвыборную кампанию параллельно с ним, и, как обещал, снял свою кандидатуру в последний момент, когда риска для единого кандидата от оппозиционных сил уже не было. При этом я честно обратился к своим избирателям через прессу и личные письма с просьбой поддержать Корнацкого», — рассказывает Соколов.

Читайте также: Кандидат в нардепы по 132 Первомайскому округу рассказал о всех недостатках своих оппонентов

Также Соколов отмечает, что Корнацкий в его глазах стал предателем поскольку сменил партийную принадлежность.

«Это был сознательный и обдуманный шаг – я был и остаюсь членом партии “Батьківщина” и привык работать в команде. Кстати, Корнацкого тогда тоже выдвинула партия “Батьківщина” и то, что он сейчас переметнулся в президентский Блок Петра Порошенко… Знаете, я считаю, что смена партий в зависимости от политической конъюнктуры – это предательство. Это одна из причин того, что люди не верят политикам. Да и как можно верить деятелям, которые меняют партийную принадлежность, как перчатки, чтобы было удобнее защищать свои личные финансовые интересы? Сейчас съезд партии “Батьківщина” выдвинул меня кандидатом, нравится эта партия кому‑то или нет. В пику всем политическим конъюнктурщикам и марионеткам я приложу максимум усилий, чтобы выиграть эти выборы на 132‑м округе. И, уже имея полномочия народного депутата, продолжу помогать людям», — отмечает Соколов.

Читайте также: В Первомайске Соколов начал по второму кругу обрабатывать избирателей

На выборах в декабре 2013  года Михаил Соколов пытался пройти в ВР по 132 Первомайскому одномандатному округу.  Первомайцам и местным журналистам запомнился оригинальной предвыборной кампанией с раздаванием очков,  и питьевой воды. А за месяц до выборов в штаб Соколова завезли ящиками пиво. За две недели до выборов, Михаил Соколов возле здания Первомайского горсовета проводил митинг в ходе которого обещал разбить нос участнику митинга.

6 Комментариев

  1. Шкитин

    Октябрь 11, 2014 at 8:12 пп

    имел бы совесть Очковтиратель!

  2. УПА

    Октябрь 11, 2014 at 10:16 пп

    Михайло Сукалов ще та скотина! Люди йому не вірять! Він всіх обманув! Це перевертень!

    За ним смітник плаче!

    Обєднання УПА в Первомайську обіцяє засунути Сукалова в смітник!

    Слава Україні!

    • правда

      Октябрь 12, 2014 at 6:04 дп

      УПА також в смітник, Світлану анатоліївну не забудьте захватить, ще ТА сука

  3. Авангардист

    Октябрь 11, 2014 at 10:24 пп

    Соколова песенка спета! Уже взял он бабло у Аркаши! Перед выборами сойдет с дистанции!

    Шкитин вчера вечером уже в штабе об этом кичился!

  4. Oleg

    Октябрь 12, 2014 at 4:57 пп

    «…я был и остаюсь членом партии “Батьківщина”. Опять ложь. Соколова в 2013 за нарушение партийной дисциплины исключили из партии.

  5. Доктор

    Октябрь 12, 2014 at 5:22 пп

    Соколов,убери за собой город! Лучше ты бы себе на голову скотч намотал,а не на деревья и столбы….Вот уже уе…и.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top