Новости 13 октября 2014

В Первомайске Корнацкий нарушает закон «О выборах народных депутатов»

В Первомайске доверенное лицо кандидата в народные депутаты по 132 Первомайскому округу Александра Карпенко обратился с заявлением в милицию, по поводу размещения политической агитации в неположенном месте. Об этом изданию «Первомайск.ИНФО» стало известно из достоверных источников в милиции.

Так, 11 октября, доверенное лицо кандидата в народные депутаты Александра Карпенко, обратился с заявлением в милицию о том, что в Первомайске по ул.Грушевского, Киевская и Советская на электрических столбах были расклеены агитационные листовки кандидата в народные депутаты от «Блока Петра Порошенка» по 132 Первомайскому округу Аркадия Корнацкого.

Отметим, что политическая агитация должна быть размещена в соответствующих местах. Расклейка листовок и плакатов на деревьях, столбах, жилых домах является нарушением правил благоустройства и  Закона Украины «О выборах народных депутатов».

Читайте также: Под крики «Ганьба!» Корнацкий прокатился с Луценко по 132 Первомайскому округу

5 Комментариев

  1. Zzzz

    Октябрь 13, 2014 at 3:28 пп

    Всіх тіх сволот заствить познімать то все! Соколов скотчем зі своїм йм»ям й дерева обмотав. Чьому лише на одного заява була написана?

  2. Масякин

    Октябрь 13, 2014 at 9:31 пп

    Никогда не любил Корнацкого за его брехню!

  3. прохожий

    Октябрь 14, 2014 at 1:03 дп

    вчера вечером вышел из дома, и на наблюдал очень интересную картину как два молодых парня в раене 22.00 в раене центра в быстром темпе клеели агитацыю за Соколова! Пан Соколов убедительная прозьба всех жителей города перестаньте загрязнять город этой ………. я думаю вы нас УСЛЫШАЛИ!

  4. воробушков

    Октябрь 14, 2014 at 11:02 дп

    Интересно, будет ли, и каким образом, Соколов убирать перед «днем тишины» всю свою липкую агитацию, или будет нарушать закон «о выборах»?

  5. гвоздик

    Октябрь 15, 2014 at 1:48 пп

    Корнацкий не сталкивай народ своим патриотизмом

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top