Новости 14 октября 2014

Пикник на обочине или кто загадил парк в Первомайске [ФОТО]

Дискуссии о том «чисто там, где не сорят» или кто должен убирать городские парки, наверное, будет длиться вечно, ведь до взаимопонимания горожан и коммунальных служб у нас очень далеко. В редакцию издания «Первомайск.инфо» обратились неравнодушные читатели, которых возмущает свинство людей, и невыполнение обязанностей коммунальными службами.

«Одно из мест отдыха городской парк, откровенно «загадили» первомайские неряхи, которые считают, что им все «должны», в том числе должны убирать последствия их пьяных ночных посиделок у костра. Проблема того, что отдыхающие не убирают за собой, отнюдь не нова, и решение ее кроется в воспитании людей, которые любят свой город и не позволят себе обезобразить его внешний вид пустыми бутылками из-под пива или прочим мусором», — отмечается в письме.

Читатель задается вопросом как же бороться с коммунальными службами у которых патологическое нежелание работать? И сколько еще наш город будут превращать в свалку, ведь генеральные уборки и субботники у нас происходят по большим праздникам.

Читайте также: В день города центральный парк в Первомайске превратили в большой «генделык» [ФОТО]

Читайте также: Первомайцы вышли на субботник в центральный городской парк [ФОТО]

первомайск.инфо

первомайск.инфо

первомайск.инфо

 

 

 

 

11 Комментариев

  1. Осень

    Октябрь 14, 2014 at 3:07 пп

    Только ли парк превратили в помойку????Пройдитесь по улицам города центральным и не очень…Это же ужас!Такое впечатление,что в городе одни свиньи живут.Грязь везде!Жители города,особенно частный сектор,поубирайтесь возле своих ворот и калиток,ну стыдно же так жить…А еще в Европу претесь…со свинным рылом да в калашный ряд…

    • Аноним

      Октябрь 15, 2014 at 7:47 пп

      Я живу в частном секторе. Через неделю ситуация повторяется. С боку забора бутылок накидаю или упаковки от чипсов. Так что каждый день за таких свиней убирать? Или был случай утром выходим и на дороге сбоку мусорный мешок полный лежит…ну сложно было 200 м пройтись

  2. Первомайск инфо

    Октябрь 14, 2014 at 11:00 пп

    Васек уберет, только прголосуйте !

  3. Аноним

    Октябрь 15, 2014 at 4:30 пп

    Ловить этих гаденышей и наказывать финансово. Но не 100 гривен а 10.000 гривен штрафа и еще показательно, что бы весь город знал * героев* в лицо. Только так будет толк.

  4. Анжелка

    Октябрь 15, 2014 at 4:31 пп

    Ловить этих гаденышей и наказывать финансово. Но не 100 гривен а 10.000 гривен штрафа и еще показательно, что бы весь город знал * героев* в лицо. Только так будет толк.

  5. vk

    Октябрь 15, 2014 at 5:09 пп

    у нас в місті е керівництво,депутати, які»безкоштовно»роздавали(незаконно)землю в паркі,може їх до відповіді.до прокуратури подавалася заява але?????? риба гние з голови

    • 111

      Октябрь 15, 2014 at 7:14 пп

      Ты дебил?

    • Аноним

      Октябрь 15, 2014 at 9:54 пп

      Где где???))

  6. Сірий

    Октябрь 18, 2014 at 5:19 пп

    Чудова реклама для «Пан піци». А взагалі-то проблема «містечкового жлобства» актуальна не лише для Первомайська.

  7. пацифист

    Октябрь 19, 2014 at 12:32 пп

    коммунальщики не могут бегать с веником за каждой свиньей, свиней много,метел мало.

  8. Весна

    Октябрь 20, 2014 at 3:04 пп

    И что с этими свиньями делать? Воспитывать,так как воспитывал в свое время Гитлер,Пиночет и другие диктаторы? По другому не понимает наш народ?Почему не воруют в арабских странах? Да потому что руки отрубывают ворам…только страх может сделать из свиней людей….так получается?Во-философия!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top