Украина 15 октября 2014

На Николаевщине объявлен траур

Согласно распоряжению председателя облгосадминистрации Вадима Мерикова 15 октября в Николаевской области  объявлено днем траура по погибшим военнослужащими 19-го территориального батальона, которые отдали свою жизнь, защищая независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины во время проведения АТО на востоке страны.

Вчера в 19:00, во время несения дежурства, 4 николаевских военных 19-го территориального батальона подорвались на мине, которую установили террористы. Ребята несли службу вблизи города Донецка.

В день траура на территории Николаевской области рекомендовано воздержаться от проведения развлекательно-концертных мероприятий, спортивных соревнований, внести соответствующие изменения в программы теле-и радиопередач.

На зданиях и сооружениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, государственных предприятий, учреждений и организаций будут приспущены Государственные Флаги Украины. Также рекомендуется приспустить Государственные Флаги Украины на зданиях и сооружениях предприятий и учреждений негосударственной формы собственности.

2 Комментариев

  1. Поп

    Октябрь 28, 2014 at 12:29 дп

    4 долбоёба.Сидели бы дома,а не лезли на чужую собственность,были бы живы.

  2. ЕС

    Ноябрь 4, 2014 at 1:59 дп

    …отдали свою жизнь, защищая интересы Жи Дов. Жаль,они этого не понимали и уже не поймут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top