Новости 15 октября 2014

Житель Первомайска стал звездой «Ютуба» и секс-символом АТО [ВИДЕО]

Житель Первомайска Валерий, который недавно вернулся из зоны АТО стал героем сюжета на телеканале СТБ. Ранее Валерий стал звездой «Ютуба» благодаря коротким видеозаписям из зоны АТО.  Парень показывал то, о чем молчит пресс-секретарь АТО.

Его прозвали секс-символом АТО, а теперь он в Киеве. Зрители, а особенно зрительницы, впервые увидели и запомнили его обнаженным, крепким, немного дерзким и юморным.  И конечно, со змеей в руках. Он стал звездой после освобождения Славянска, веселый и симпатичный десантник, который идет в наступление, а по пути передает привет Стрелкову. Он служит в 25-й бригаде механиком, на мобильный телефон записывает жизнь на передовой. Он показывает другую передовую, о которой пресс-секретарь АТО не рассказывает. Он говорит, что бригаду вывозят в поле и она месяц там стоит, чтобы не сойти с ума нужно что-то делать, Валерий стал актером и режиссером. Подробности смотрите в сюжете.

2 Комментариев

  1. Наталія Волошина

    Октябрь 15, 2014 at 3:46 пп

    Усім нашим воїнам бажаю вернутися додому живими і неушкодженними!!! А всій Україні бажаю МИРУ і ЗЛАГОДИ!!! Прогнати бандитів при владі і при погонах і побудувати ГАРНУ, СПРАВЕДЛИВУ І ЗАМОЖНУ УКРАЇНУ!!!

  2. vk

    Октябрь 15, 2014 at 4:57 пп

    Закінчуйте на сході,повертайтеся живими та разом будемо розбудоватимемо нашу державу(наші вороги бояться гласності та нашої едності)Чиновники,депутати,вище командування-причина наших негараздів

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top