Новости 15 октября 2014

Жители Врадиевки просят Порошенко утихомирить первомайского агробарона Аркадия Корнацкого [ФОТО]

Жители Врадиевского района Николаевской области обратились к Президенту Украины Петру Порошенко по поводу недопустимых вмешательств в кадровые вопросы кандидата в народные депутаты по 132-му округу от его блока Аркадия Корнацкого. Они попросили президента поспособствовать сохранению мира и спокойствия у них в районе.Об этом говорится в соответствующем письме предпринимателей, сельхозпроизводителей, а также представителей политических партий и общественных организаций района, которое имеется в распоряжении редакции «Преступности.НЕТ».

По мнению обратившихся, эти вмешательства «не способствуют развитию района», а сам Корнацкий – «человек-скандал», ассоциирующийся с нестабильностью.

Дело в том, что, по словам авторов письма, начав свою избирательную кампанию, Корнацкий снова стал появляться во Врадиевском районе, призывать людей к революции, к люстрации и другим агрессивным действиям. Как отмечается в письме, на одной из таких встреч, жители Врадиевки не хотели его слушать, освистали и предложили оставить их поселок в покое. Подобные «теплые» встречи с кандидатом прошли в Кривоозерском и Первомайском районах.

И странно, что именно после этих встреч распоряжениями Порошенко были уволены главы Первомайской, Врадиевской и Кривоозерской райгосадминистраций.

«На очередном митинге Корнацкий сообщил, что в этих районах будут назначены его люди. Во Врадиевском районе таким человеком является Цибульский, которого месяц назад уволили с должности начальника сектора культуры Врадиевской РГА за систематическое нарушение трудовой дисциплины.

По словам Цибульского, Врадиевский район отдан под протекторат Корнацкого за услуги последнего на президентских выборах 2014 года, и все кадровые вопросы относительно руководящего состава в районе будут решаться только по согласованию Корнацкого», — отмечается в письме.

Авторы письма отмечают, что сам Цибульский известен в районе как заядлый игрок в карты на деньги и профессиональный бунтарь. Якобы именно по его указке проводились митинги по срыву мобилизации, блокированию работы РОВД, а также готовилась акция протеста против назначения Вадима Мерикова главой облгосадминистрации.

«Зная Вас как истинного патриота Украины, справедливого руководителя, обращаемся с просьбой вмешаться в ситуацию, чтобы сохранить мир и спокойствие во Врадиевском районе», — говорится в письме.

Читайте также: Под крики «Ганьба!» Корнацкий прокатился с Луценко по 132 Первомайскому округу [ВИДЕО]

письмо

письмо

письмо

12 Комментариев

  1. Глытайвинжепавук

    Октябрь 15, 2014 at 3:53 пп

    Этот барин-латифундист кончит, как Лозинский! Он типичный охреневший крепостник, для которого люди быдло и стадо! Нельзя таких допускать во власть, а то от безнаказанности такие особи совсем охреневают, и управы на таких потом вообще никто не найдет! Вместо того что-бы партии власти таких продвигать, вначале бы проехались по Первомайскому району и тихонько расспросили людей отдавших свои земельные паи этому живоглоту! То-то бы волосы у них встали дыбом!

    • Иван

      Октябрь 15, 2014 at 5:22 пп

      Корнацкий самая настояща гнида! Только Олег найда сможет ему противостоять!

  2. ПРОТЫВСИХОМ НЕ БУДУ

    Октябрь 16, 2014 at 12:36 дп

    Думав йти голосувати проти всіх, а сьогодні послухав Найду Олега по телеку і здивувався, цей хлопець може стати для Аркаші неприємним сюрпризом. Якщо він дійде до простого люду — Аркаші хана! До виборів ще є час УСІМ НАМ ДОБРЕ ПОДУМАТИ.

  3. Народ

    Октябрь 16, 2014 at 8:13 дп

    Ну да в у редакции только Капацына Бог,все отстальные отстои.

  4. SV

    Октябрь 16, 2014 at 10:52 дп

    Да, сайт конечно «сильный», специально направленный против Корнацкого. Такое впечатление, что сидят два ….., называясь по-разному, которым заплатили, и просто прикалываются, считая всех дураками.

    • ФСБ рулед

      Октябрь 16, 2014 at 9:06 пп

      а ще на цьому сайті коменти відаляють ,адмін риговська підстилка

  5. НУ И СОБЫТИЕ

    Октябрь 16, 2014 at 12:10 пп

    У нас многие пишут, а интереснее ни чего не нашлось у Брехун-Бред-Інфо

  6. НУ И СОБЫТИЕ

    Октябрь 16, 2014 at 12:13 пп

    Лучше бы про письмо А.Шварценеггеру написали, вот сенсация была б

  7. ДА УЖ

    Октябрь 16, 2014 at 12:54 пп

    ПЕРВЫЙ ЗАВИСИМЫЙ САЙТ ПЕРВОМАЙСКА

    • ззз

      Октябрь 17, 2014 at 12:34 пп

      тоже мне ,’ жители врадиевки’ ! стоит почитать подписи под письмом и кое-что станет ясно … дромашко и ко тоже могут состряпать письмо и представить его как голос народа

  8. ДА УЖ

    Октябрь 17, 2014 at 2:02 пп

    Скажите люди, ведь не даром, копия этого шедеврального письма чудесным образом очутилась на «Первом зависимом капуцинском сайте»

  9. пацифист

    Октябрь 19, 2014 at 10:37 дп

    пауки в банке кусают друг-друга

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top