Новости 16 октября 2014

Жителю Первомайска «проверка псевдоналоговика» обошлась в 2 тыс.грн

В дежурную часть Первомайского горотдела милиции с заявлением обратился 45-летний местный житель о том, что стал жертвой мошенников. Об этом сообщает пресс-служба Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области.

Как выяснилось, утром на мобильный телефон заявителя позвонил неизвестный мужчина, который, представившись работником налоговой инспекции, сообщил собеседнику о том, что в настоящее время проводится министерская проверка налоговой документации, а для того, чтобы у проверяющих не возникло вопросов относительно его документов, заявителю было нужно перевести деньги в сумме две тысячи гривен на указанный незнакомцем банковский счет. Мужчина не стал противоречить и, не теряя времени, выполнил все указания.

Через некоторое время 45-летний житель все же решил позвонить в налоговую, чтобы выяснить, чем закончилась проверка. Ему ответили, что никакой проверки не происходит и с его документами все в порядке.

Следственным отделением Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.190 УК Украины «Мошенничество», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа, или общественных или исправительных работ, или ограничение свободы на срок до трех лет.

6 Комментариев

  1. Аноним

    Октябрь 16, 2014 at 6:04 пп

    Не бывает дыма без огня.

  2. 1506

    Октябрь 16, 2014 at 9:56 пп

    Опять Посторонко действует!

  3. алиса

    Октябрь 17, 2014 at 12:43 пп

    на дурака не нужен нож , ему с три короба наврешь — и делай с ним , что хошь !

  4. Первомайськ

    Октябрь 17, 2014 at 9:08 пп

    я тільки одного не розумію, ви самі віддали гроші крадію, а потім йдете до міліції та говорите що шляхом обману у вас було забрано ХХХХ суму! а потім ви говорите що міліція нічого не робить? так чому ж Ви віддали гроші? думайте своєю головою, вона вам дана для того щоб думати, а не розбивати стіни, та скаржитись на всіх.

  5. ложка дёгтя.

    Октябрь 18, 2014 at 9:42 пп

    наш народец хитрый, наглый, но бздливый,и тупой в придачу!!!

  6. антон

    Октябрь 19, 2014 at 2:26 пп

    ложка дегтя , смотришь в зеркало ?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top