Украина 17 октября 2014

В Николаеве засудили банду наемных убийц

Корабельный районный суд г. Николаева постановил обвинительный приговор в отношении шестерых лиц, которые в течение длительного периода времени совершили ряд заказных убийств и покушений на жизнь, назначив им наказание в виде лишения свободы от 10-12 лет до пожизненного заключения. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

В ходе судебного следствия установлено, что указанные лица в течение 1997-2005 годов на территории Автономной Республики Крым, городов Киева, Николаева и Херсона совершили умышленные убийства пяти человек и пытались лишить жизни еще шести. В основном, преступления совершены из корыстных побуждений на заказ.

Государственным обвинением, которое поддерживалось прокуратурой Корабельного района г. Николаева, доказана вина всех осужденных в совершении инкриминируемых им преступлений, подтверждена совокупностью всех исследованных судом доказательств.

По приговору суда двум осужденным назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с конфискацией всего имущества, еще четыре — лишены свободы на срок от 10 до 12 лет с конфискацией части имущества.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top