Украина 17 октября 2014

В Николаеве Нестора Шуфрича забросали яйцами [ВИДЕО]

Нардепа Нестора Шуфрича, которого недавно избили в Одессе, сегодня забросали яйцами в Николаеве, одно из них поставило синяк на лбу депутата. Как передает издание «НикВести», это произошло у здания Николаевской облгосадминистрации.

Сегодня там собрались несколько сотен митингующих с атрибутикой партии «Оппозиционный блок», от которой баллотируется в новую Раду Шуфрич. Напротив них разместились активисты организаций «Правый сектор» и «Народное ополчение Николаевщины», которые выстроились у ступенек административного здания. Когда к ОГА приехал Шуфрич, они начали бросаться в него яйцами и кричать «Вон из Николаева». Шуфрич находился в месте проведения митинга около 10 минут, все это время охранники закрывали его зонтами.

«Оппозиционный блок» и их противников разделил кордон милиции. Также правоохранители сосредоточились на границах площади перед зданием ОГА.

4 Комментариев

  1. алиса

    Октябрь 17, 2014 at 2:01 пп

    назойливое вредоносное животное ! в мусорный бак его , закрыть на замок до выборов , еду и воду подавать через дырочку !

  2. vk

    Октябрь 17, 2014 at 7:04 пп

    навіть реагувати не хочеться,потрібно викинути їх на смітник і забути

  3. обозреватель

    Октябрь 17, 2014 at 8:31 пп

    Гоблины,ещё чуть-чуть и мы в Европпе,варвары.Там с нас потешаются как с диких зверей в зоопарке

  4. антон

    Октябрь 19, 2014 at 2:14 пп

    эти шуфричи другого языка не понимают , их выставишь через дверь , они влезут через окно ! пусть еще скажут спасибо , что народ у нас добрый ! но если будут продолжать — мусорки и яйца за счастье покажутся ! а насчет европы — это личное мнение обозревателя , так ему видится…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top