Новости

Василий Капацына рассказал почему оставил должность начальника Николаевского морского порта

2.2K

Кандидат в народные депутаты по 132 избирательному округу Василий Капацына уже не раз говорил о своем отношении к различным политическим партиям, и убежден в том, что мажоритарный кандидат не имеет морального права брать в руки политический флаг. В ходе прямого эфира на телеканале «Всесвит», Василий Капацына в очередной раз доказал, что никогда не был членом каких либо политических партий.

«Я никогда не ломался и не сломаюсь, я убежден, что человек у которого за спиной на протяжении нескольких десятков лет стоят сотни людей, должен быть для всех доступным. Партийная принадлежность это делить людей на правильных и не правильных. Моя внутренняя идеология — это украинский флаг и интересы общественности. Мне удавалось в своей жизни не становиться ни под какие либо флаги», — рассказывает Василий Капацына.

Василий Капацына также рассказал о том, что когда к власти пришла команда Януковича и встал вопрос о его вступлении в партию, Василий Капацына принял для себя решение уйти с должности начальника порта, но при этом не изменить своим жизненным принципам.

«В 2010 г. когда мне выставили условия, как и многим тогда руководителям, деньги неси, вступай в Партию регионов я отказался, написал рапорт и пошел в отставку с должности начальника Николаевского морского порта, государственного предприятия. Которое очень успешное и по сей день. Там люди ежемесячно получают зарплаты, премии. Я думаю, что мне удалось провести все реформы в порту, добиться результатов благодаря тому, что я никогда не становился ни под какой политический флаг. Когда встал выбор я не сломался, а  просто ушел в сторону», — подвел итог Василий Капацына.

4 Комментариев

  1. Ольга Владимировна

    Октябрь 17, 2014 at 2:20 пп

    Капацына человек слова, его поступки всегда совпадают с его обещаниями. Если не Капацына то кто?

    • Алекс

      Октябрь 17, 2014 at 4:07 пп

      Ясно кто — Капацина!

  2. коротченко

    Октябрь 17, 2014 at 2:32 пп

    охотно верю скорее всего так и было

  3. центр

    Октябрь 21, 2014 at 1:40 дп

    он еще и не то расскажет !

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска