Новости 17 октября 2014

Кандидат в нардепы считает, что снятие главы райгосадминистраций на 132 округе, это передача админресурса Корнацкому

Кандидат в народные депутаты по 132 округу от партии «Правый Сектор» Владимир Васильев заявил, что «Корнацкий — это все зло в одном флаконе». Об этом он сообщил в ходе вчерашней пресс-конференции, на которой вспомнил и о мэре Первомайска, которая по его мнению возглавляет воровскую банду. Пишет интернет-издание «Мой город Н».

Владимир Васильев высказал свое мнение о главных конкурентах по 132 округу Василию Капацыне и Аркадию Корнацкому. Первое, что раскритиковал активист это «гастроли» Юрия Луценко в поддержку Корнацкого и снятие глав райгосадминистраций перед выборами, что говорит о передачи админресурса в его руки. Ранее уже неоднократно сообщалось, что Корнацкий заключал договора аренды с покойниками, а также цинично отказался помогать военному с бронежилетом, при этом имея миллионное состояние.

Отношение к кандидату в нардепы Василию Капацыне у Васильева кардинально противоположное, член «Правого Сектора» признался, что голосовал бы именно за него, если бы не пошел на выборы сам.

«Когда я встречался с ним до того, как он шел на выборы, он спросил: «Как вы думаете стоит ли нам идти?». Я сказал, что слышал о нем лет 20 назад, ничего плохого не слышал, а хорошего: церковь построил и т.д. Я бы лично, тогда я еще не знал, что пойду на выборы кандидатом, голосовал за Вас (за Капацыну), потому что Корнацкий — это все зло в одном флаконе», — сообщил Васильев.

9 Комментариев

  1. vk

    Октябрь 17, 2014 at 7:37 пп

    стрептиз у виконанні п.Кор.в барі,приниження,знущання,пограбування людей,і це не вся характеристика.мер кришуе бандитів і в зговорі з депутатамим.зміна влади в районі такими методами не додае авторитету призиденту.весело живемо

  2. шрам

    Октябрь 17, 2014 at 10:39 пп

    васильев «исполняет» перед выборами, но это ему не поможет.
    он такой же браконьер, как и тот мужик, которого слил, правый голимый сектор, за сетки на рынке.
    устранил конкурента ваш правосек со шрамом.

  3. ХАРОШЫЙ

    Октябрь 18, 2014 at 7:03 пп

    ВАША ГРЯЗЬ ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ А КОРНАЦКИЙ БУДИТ НА ВЫСОТЕ ТАК КАК ОН СИЛЬНЫЙ УМНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ А НА ЩЕТ БРОНИЖЕЛЕТА ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ И ДОГОВОРОВ С МЕРТВЫМИ ТОЖЕ.ВРАГИ БОИТЕСЬ ЕГО-ДА

    • Алевтина

      Октябрь 19, 2014 at 12:40 пп

      особенно порадовал безгармотный коммент хАрошего в частности вот эти строки: А КОРНАЦКИЙ БУДИТ НА ВЫСОТЕ ТАК КАК ОН СИЛЬНЫЙ УМНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ))) щас обосцусь извините за выражение))) Корнацкий как был лохом неугодным, так им и останется, и от этого никуда не дется и ничего не поделать)) смиритесь баринские гоблины и прекратите срать на хорошем сайте)

  4. обозреватель

    Октябрь 19, 2014 at 9:46 дп

    А сколько ходок интересно у мутного гоблина Васильева

  5. Справедливый

    Октябрь 19, 2014 at 3:17 пп

    Скажу одно ребята,что этот Шрам и его команда,только и прикрываются Правым сектором и творят чудеса по городу по предприятиям заходят в двери открывая ногой и вымагают добровольно принудительно давать им помощь.А Корнацкий мужик не дурак и будет у него всё хорошо и людям он будет помогать верю в это!Беда в том что Алексеевич должен присмотрется к своему близкому окружению,типа Шкитина,Бренгача и шестёрки Никитина,которые идут по трупам за ради наживы чужих денег.Аркадий Алексеевич достоен похвалы и уважения,но без продажных тварей.Алексеевич верте тем кто вам говорит правду,хоть она вам и ненравится.Пусть вам Бог помогает!

  6. Вова Первомайский

    Октябрь 20, 2014 at 11:43 дп

    Ну если Шкитин и Бренгач еще чего то стоят в этой жизни то Никита никто и зовут его никак. Чмо Конецпольское без ума и образования. Его и с Беркута поперли за неуспеваемость и жлобство .

  7. ФСБ рулед

    Октябрь 22, 2014 at 4:53 пп

    опа знову комент видалили ,адмін сука продажна,я все одно розузнаю хто адмін на цьому ресурсі,місто маленьке ,готуйся ………

    • первомайск.инфо

      Октябрь 22, 2014 at 5:01 пп

      мне так стало страшно, что я сейчас прямо обосцусь))))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top