Новости

Капацына просит ЦИК направить на 132-й округ максимальное количество наблюдателей

2.6K

Кандидат в народные депутаты по 132-му избирательному округу Василий Капацина обратился с письмом в Центральную избирательную комиссию, в котором просит обеспечить масимальное присутствие общественных и международных наблюдателей на своем округе с целью пресечь массовый подкуп избирателей и попытки срыва выборов своими конкурентами.

«Из достоверных источников мне стало известно о подготовке моим конкурентом Аркадием Корнацким сценария по срыву выборов на 132-м округе. Понимая, что его шансы на победу ничтожны, этот кандидат всерьез готовится дестабилизировать ситуацию в день голосования путем организации массовых нарушений общественного порядка на избирательных участках, а на этапе подсчета голосов – путем физического препятствования доставке протоколов и бюллетеней в окружную избирательную комиссию и отправке итогового протокола в ЦИК. Для достижения этих целей планируется задействовать многочисленные группы провокаторов, а также автотранспорт, в том числе грузовой, для блокирования и перекрытия дорог», — сообщается в письме.

Капацына считает, что массовое присутствие независимых наблюдателей в значительной степени воспрепятствует совершению готовящихся правонарушений, а также поможет пресечь подкуп избирателей, запланированный, по его данным, как Корнацким, так и еще одним кандидатом – Михаилом Соколовым.

«Неоднократные истерические заявления этих кандидатов о том, что якобы Капацына готовит подкуп избирателей, красноречиво свидетельствуют на ком действительно «шапка горит». Это — откровенная ложь двух скандальных аутсайдеров. Мы ведем успешную публичную кампанию. И текущие рейтинги говорят сами за себя. Что же касается организации подкупа со стороны Корнацкого и Соколова – такие данные поступают регулярно. Мой штаб подготовился к серьезному противодействию. Опытные независимые наблюдатели очень помогли бы усилить это направление и свести попытки подкупа к минимуму», — считает Капацына.

Также он просит ЦВК, учитывая все вышеизложенное, обратить особое внимание СБУ и МВД на сложившуюся на 132-м округе ситуацию и подготовить мероприятия по пресечению возможных противоправных действий.

 

15 Комментариев

  1. Аноним

    Октябрь 17, 2014 at 4:04 пп

    Штабу Василия Капацины надо было съездить на учебу к Круглову. Вообще то есть видеозаписи-учитесь и победите «по-честному» став депутатом.

    • Ольга Владимировна

      Октябрь 17, 2014 at 5:58 пп

      какой то комент непонятный, что хотел сказать аноним??? А кто мутками занимается выборы покажут.

    • Алевтина

      Октябрь 17, 2014 at 6:04 пп

      Капацына играет честно, в отличии от некоторых Сукаловых, которые в Мигее избирателей кофетами подкупают)))

    • ???

      Октябрь 18, 2014 at 10:32 пп

      а что , есть опасение , что деньги потрачены зря ?

  2. инсайдер

    Октябрь 17, 2014 at 4:23 пп

    Капацына правильно делает, пускай приезжают и смотрят как лузеры типа Аркадия Карнацкого голоса выборцев скупают!! без всякого зазрения совести, гречкой и пустыми обещаниями!

  3. Аноним

    Октябрь 17, 2014 at 6:01 пп

    Аркашик больше всех про подкуп орет, сразу видно кто чем занимается. На воре и шапка как говорится горит. Корнацкий лошара и не быть ему депутатом.

  4. Василиса

    Октябрь 17, 2014 at 6:06 пп

    Да,да, подкуп не планируют, а уже осуществляют и Аркашка в который раз мечтающий попасть в раду, и Мишанька очковтиратель, который просто пизда.ол. Капацына из всего того сброда, который рвется к власти единственный нормальный кандидат!

  5. Первомайськ

    Октябрь 17, 2014 at 8:57 пп

    все правильно пан Василь робить, вибори повинні бути чесними, а корнацький нехай заздрить, шановний колорадский жук (Корнацький) іншого слова я не знаходжу, ви дуже схожі з цією твариною,, тим, що ніякої користі Ви нашому місту не приносите і не принесете.
    як що ж ви надумаєте зірвати нам чесні вибори, то не переймайтеся жителі міста швидко скинуть вас з нового місця! Ми сильні та НЕЗАЛЕЖНІ, чесні та вільні, ми УКРАЇНЦІ! Ми вільна нація, і ніщо, і ніхто нас не зупинить.
    Я гадаю, що Мир тп Порядок запанує у нашому місті! Слава Україні!

  6. Правда

    Октябрь 17, 2014 at 10:03 пп

    Это действительно так.в этом прав Капацына.У Корнацкого один выход сорвать выборы как это делали регионы в случае с Травянком.Такой вариант обговаривался когда приезжал Луценко агитировать за Корнацкого.Разговор был вечером того дня на ставке у Барыни.Этот придурок когда выпьет все в подробностях рассказывает.Кстати о том,что Корнацкий решил вопрос о снятии трех глав администраций Барыня утром после пьянки уже трендил всем.

  7. Житель

    Октябрь 18, 2014 at 12:40 дп

    да не виноват тут ни Капацына ни Корнацкий ни Соколов, пока ТУПЫЕ ЛЮДИ ПРОДАЮТ СВОЕ БУДУЩЕЕ ЗА КИЛЛОГРАМ ГРЕЧКИ ИЛИ КОНФЕТ ИЛИ ЧЕГО ЛИБО! Какая разница кто прийдет к власти если главное подкормить стадо разок и пятилетку можно обдирать их с ихнего же позволения, а потом опять подкормить за копейки недельку две и еще 5ку….. Либо меняйтесь либо так и будем в заднице сидеть!!!

  8. месный

    Октябрь 18, 2014 at 3:46 пп

    кого не выберете всё равно лучше не будет.как жили в дерьме так и будем.все обещают золотые горы.а потом изщезают в киеве и набивают карманы.даже на выборы не пойду-не вижу смысла.

    • Игорь Пархом

      Октябрь 18, 2014 at 5:01 пп

      Типичная позиция тупорого лоха.

  9. РОЗА

    Октябрь 18, 2014 at 7:13 пп

    Корнацкий, с помощью передачи Киселева «Черное зеркало»,уже готовится раствориться в Верховной Раде, чтоб всячески защитить свой бизнес, а не интересы людей!

    • Василиса

      Октябрь 19, 2014 at 12:37 пп

      анихрена у него не получится!!! люди не слепые, и даже люди с его села потив него!

  10. Первомайск инфо

    Октябрь 18, 2014 at 11:53 пп

    Задрожал .

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска