Новости 20 октября 2014

Василий Капацына рассказал о черном пиаре, который используют кандидаты в нардепы на 132 Первомайском округе

В предыдущие выборы на 132 округе не наблюдалось такого большого количества черного пиара, как в эти выборы. Желание кандидатов облить оппонента грязью становится задачей номер один, и зачастую заказчики черного пиара принимают желаемое за действительное.  Об этом в ходе прямого эфира на радио «Твій Всесвіт»  рассказал кандидат в народные депутаты по 132 Первомайскому округу Василий Капацына.

«Я не перестаю удивляться своим конкурентам, которые начиная от почтовых ящиков, автобусов, базаров, газет, распространяют грязь касательно меня. Моя позиция — у меня мудрые земляки, они сами разберутся, мой лозунг «Доверяй делам», оценивайте человека по его делам. Иногда закидают «По каким делам? По криминальным?», я хочу сказать в моей жизни не было ни одного криминального дела. Я никогда не имел проблем ни с прокуратурой, ни с милицией. Газета какого-то там Антикоррупционного бюро, которая наполнена грязью относительно меня, пишет, что я имею дела с государственной казной, я никогда не имел дел с государственными средствами. Меня удивляет, что эту газету разносят почтальоны, государственного учреждения «Укрпошта». Я разобрался в этом вопросе. Выборы заканчиваются, но я знаю чиновников и госслужащих, ко мне обратились десятки почтальонов, которые работают на округе и они сказали, нас просто заставили разносить эти газеты. Если газета 2 тыс.экземпляров, то ее надо разнести по всем почтовым ящикам, а если не разнесут то их уволят с работы. Это даже не админресурс, это просто аморально. Я понимаю, что это директор, или руководитель первомайской «Укрпошты», занимается зарабатыванием денег. Но это же такая грязь… Им платят конкуренты, а они заставляют своих подчиненных заниматься этим. Я уже не говорю обо всем остальном», — рассказал Василий Капацына.

Василий Капацына отметил, что никогда в своей жизни не занимался черным пиаром, привык играть честно. Также, он рассказал, что не верит в результаты всяких рейтингов и опросов, выборы покажут рейтинг каждого кандидата.

«Я верю в мудрость своих земляков. Здесь живут умные люди. Мои дела говорят сами за себя, а среди моих конкурентов есть такие которые в своей жизни будки собачьей не построили, а лить грязь — это они умеют. Я не верю в рейтинги. 26 октября будет самый справедливый рейтинг, я знаю и верю, что мои земляки сделают правильный выбор. Людей не обманешь.  Я никогда не буду заниматься какими либо грязными технологиями. Я не в том возрасте, и не в том статусе. Это не достойная политика. Я свою избирательную кампанию веду исключительно на позитиве, и говорю своим землякам оценивайте меня по моим делам», — подвел итог Василий Капацына.

9 Комментариев

  1. Василиса

    Октябрь 20, 2014 at 2:50 пп

    даже смешно на их потуги смотреть, это ж какое желание в раду попасть, нет чтобы реально что-то сделать для города, только грязью и умеют обливать

    • центр

      Октябрь 21, 2014 at 1:49 дп

      ну да , грязью приятнее обливать других , кто же спорит , а как коснулось самого — включил обиду !

  2. инсайдер

    Октябрь 20, 2014 at 3:15 пп

    Капацыне от этого ни холодно, ни жарко, пускай хоть захлебнутся своим дерьмом, депутат один и им станет Капацына!!!

  3. первомаец

    Октябрь 20, 2014 at 4:47 пп

    понимают что выбооры продуют, а на войне как известно все методы хороши)

  4. Олег Найда

    Октябрь 20, 2014 at 7:04 пп

    Неприємна історія з директором первомайської «Укрпошти» сталася і в мене. Уклавши з підприємством договір на послуги по доставці рекламної продукції та переказавши кошти підприємству, я був певен, що вона дійде до виборців. Але Василь Продан знайшов формальну причину відмовити мені в останні дні перед виборами, і навіть вернув кошти у мій фонд, лиш би люди не прочитали про мене та про те, що я думаю про його «приятеля» Корнацького.
    Таким чином, цей керівник державного підприємства порушив закон, бо в його функціональні обов’язки не входить визначати ступінь порушення виборчого законодавства. Для цього існує суд!
    Керівник первомайської «Укрпошти» не подумав, очевидно, що для колектива кошти зайвими не бувають. Особливо, для листонош, в яких небезпечна робота, пов’язана з доставкою пенсії та кореспонденції і копійчана зарплатня!
    Прикро, що такий горе-керівник не турбується про своїх підлеглих.
    Лише після втручання обласного керівництва «Укрпошти» (висловлюю їм вдячність!), які визнали неправомірні дії В.Продана, сьогодні вдалося таки залагодити справу і знову заключити договір з обласною дирекцією «Укрпошти» та перерахувати їй кошти за послуги.
    Сподіваюсь, найближчим часом мою листівку отримають виборці з м. Первомайськ і Первомайського району, Арбузинського, Братського, Врадіївського та Кривоозерського районів. Вірю у Вашу підтримку.

    Кандидат в народні депутати України 132 виборчого округу Олег Найда.

    • Ляшко Олег

      Октябрь 20, 2014 at 9:52 пп

      Найда ти баран. Тебе даже я з команди прогнав. Хоча я також проти Кирнацького.

  5. хозяйка

    Октябрь 21, 2014 at 1:23 дп

    давай , найда , присылай листовку и не одну , сдам в макулатуру !

  6. Максим123

    Октябрь 21, 2014 at 10:18 пп

    Всё по черному пиаряться)

  7. ЛЯЛЯ

    Октябрь 22, 2014 at 11:00 пп

    За чем Вам гр. Найда в Верховну раду Вы что без нее плохо живете … или не живете…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top