Новости 21 октября 2014

«В Верховную Раду должны прийти люди, которые имеют опыт хозяйственника и репутацию реформатора», — Василий Капацына

Кандидат в народные депутаты по 132 избирательному мажоритарному округу с центром в Первомайске Василий Капацына рассказал почему принял для себя решение идти на выборы в Верховную Раду. Василий Капацына отметил, что принять данное решение ему было непросто, более того в жизненные планы кандидата, это решение никогда не входило. Однако напряженная ситуация в стране и желание изменить жизнь украинцев в лучшую сторону стали решающими в данном вопросе.

«Решение идти в парламент для меня непростое. В моих жизненных планах не было цели баллотироваться в Верховную Раду. Но сегодня у меня есть глубокое понимание того, что сегодня Украина стоит на грани очень опасных вызовов. Я патриот Украины и понимаю, что если мы эти вызовы не преодолеем, то потеряем и суверенитет и государственность, а возможно и украинскую идентичность. На востоке страны идет настоящая война, украинская экономика летит под откос. Нам рассказывают о миллиардных траншах, а что меняется в жизни обычного украинца? Курс доллара лезет вверх, за ним лезут цены, как будет жить народ? А впереди у нас зима. Коррупция. Коррупция в Украине стала государственной идеологией. Президент и премьер взяли на себя ответственность уничтожить коррупцию в нашем обществе. Но сегодня она продолжает процветать. Украина стоит перед необходимостью децентрализации власти. Внутреннее устройство Украины требует реформу системы местного самоуправления. При этом есть риск, что в рамках децентрализации можно расшатать государственные иституты, которые являются основой нашего государства. Это очень непростой процесс», — рассказал Василий Капацына.

Читайте также: После выборов Василий Капацына займется проблемой реки Синюха в Первомайске

Кандидат в нардепы также отметил, что еще одним фактором в решении баллотироваться в Верховную Раду, стало осознание того, что государство нуждается в хозяйственниках и реформаторах.

«Я человек успешный, но я принял решение идти в парламент потому что в раду должны прийти не просто новые лица, а люди которые имеют опыт хозяйственника, репутацию реформатора, люди которые знают чем живет человек труда. Мы сегодня настолько заполитизированы, что зачастую в парламент приходят люди, которые в своей жизни не сделали ничего, а берут на себя ответственность принимать соответствующие законы и организовывать жизнь общества. Для меня решение идти в парламент непростое, но я его принял и очень надеюсь на поддержку своих земляков», — подвел итог Василий Капацына.

Читайте также: «Мажоритарный кандидат в депутаты не имеет морального права брать в руки политический флаг», — Василий Капацына

5 Комментариев

  1. !!!

    Октябрь 21, 2014 at 8:37 пп

    вау ! рыформатор !!!

  2. первомаец

    Октябрь 21, 2014 at 10:20 пп

    это наш кандидат, и наш депутат, он не исчезнет в никуда как некоторые, Аркаша, Соколов Найда и прочие придурки только языками чешут, ну конечно языком чесать легче всего, а ты сделай что нибудь для народа, для города и тогда поговоорим

  3. анюта

    Октябрь 22, 2014 at 10:25 дп

    полностью согласна с капациной,только такие люди спасут нашу страну, только люди которым не безразлична судьба нашей страны, действительно хозяйственники, а не те кому карман нужно потуже набить, только когда в раде будут сидеть патриоты и люди не безразличны к другим людям, вот тогда будет толк.

  4. зоя

    Октябрь 22, 2014 at 11:26 дп

    этот человек сделал массу добрых дел для города, и еще сделает, потому что любовь к малой родине ему присуща. Таких как он очень мало и пускай у него все получится! умные люди его поддержут!

  5. инсайдер

    Октябрь 22, 2014 at 1:18 пп

    Да Капацына реформатор спросите о его реформах у любого портовика, порт поднял,и он до сих пор является одним из мест куда на работу многие хотят устроится!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top