Новости 22 октября 2014

Первомайские каратисты взяли 12 призовых мест на VIII Открытом чемпионате Николаевской области по киокушин каратэ

В воскресенье, 19 октября,  в пгт Березнеговатое проходил VIII Открытый чемпионат Николаевской области по киокушин каратэ, в котором приняли участие команды из: Мелитополя, Первомайска, Николаева, Снегиревки, Березнеговатого. 150 спортсменов боролись за звание чемпиона области. Честь Первомайска на данном турнире отстаивали 23 воспитанника Первомайской Федерации Киокушин каратэ. В результате, домой ребята привезли 12 призовых мест, из которых 6 – первых, 5 – вторых, и 1 – третье.

Открытием данного турнира смело можно назвать Антона Шишкова, который замечательно провел 4 поединка в категории 6-7 лет и во всех них одержал победу, тем самым став чемпионом области. По результатам турнира председатель Березнеговатской райгосадминистрации Владислав Дмитров также вручил ему подарок, как самому юному спортсмену. Этим призом стал планшет.

Порадовал своими достижениями и Михаил Малков, который также стал чемпионом турнира в своей категории. Хороший уровень подготовки показал Владислав Мельник, завоевав І место в категории , где все его соперники имели преимущество в все. Замечательно провели бои Ульяна Середенко (завоевавшая золото чемпионата) и Анна Кульчицкая (серебряная призерша).

Традиционно отлично проявил себя Артур Солтасюк. Завоевав на прошлой неделе звание абсолютного Чемпиона Украины, подтвердил свои умения и в данном турнире, досрочно закончив поединки и получив І место.

По словам руководителя Первомайской Федерации Киокушин каратэ Юрия Васильевича Галимона, он остался доволен общим результатом чемпионата области и тем, как себя проявили его воспитанники.

Л.Никитская

6 Комментариев

  1. Житель города

    Октябрь 23, 2014 at 9:50 дп

    Галімон не може вгамуватися!!!!!!!!!!!!

  2. ,Андрей

    Октябрь 23, 2014 at 11:34 дп

    Давай, Галімон! Ти один остався на попелі спорта Первомайського района. Тільки тебе не задавили, держись!

  3. Вася

    Октябрь 23, 2014 at 12:01 пп

    Сколько уже можно? об этих каратистах писать и показывать. куда не зайдёшь что не включишь они везде!!!!!! Что спорта в городе нет???????

    • Я

      Октябрь 23, 2014 at 1:51 пп

      Да, Вася… Жаба — она такая…

  4. Ира

    Октябрь 24, 2014 at 9:06 дп

    А про что ты предлагаешь писать?про наркоманов и алкоголиков?тупое создание!!!сиди и сопи в 2 дырки и завидуй.

  5. житель

    Октябрь 25, 2014 at 8:19 пп

    Вася,заткнись,тупое создание.Галимон,так держать,удачи!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top