Новости

«Я всегда живу проблемами своего родного края», — Василий Капацына

2.8K

Кандидат в народные депутаты по 132 мажоритарному одномандатному округу с центром в Первомайске Василий Капацына, в ходе прямого эфира рассказал, что считает своим долгом снять разочарование первомайской громады, касательно народных депутатов, которые ранее избирались от 132 округа. По словам Василия Капацыны получив вожделенный мандат, вчерашний кандидат, просто исчезал с округа, не интересуясь проблемами громады, а лишь оставляя после себя пустые обещания.

«Сегодня чувствуется полное разочарование людей в нынешней власти, как в предыдущей, так и в нынешней. Более того люди понимают, что они выбирают народного депутата, доверяют ему представлять свои интересы в парламенте, а человек на следующий день забывает дорогу. На 132 округе это касается всех депутатов, которых избирали люди. Я хочу снять это разочарование, я дорогу в свой родной Первомайск, на свою малую родину не забывал никогда», — сказал Василий Капацына.

Читайте также: «В Верховную Раду должны прийти люди, которые имеют опыт хозяйственника и репутацию реформатора», — Василий Капацына

В частности Василий Николаевич отметил, что помогал людям еще задолго до того как принял решение баллотироваться в Верховную Раду.

«Я занимался проблемами Первомайска на протяжении последних 15-20 лет. Я не буду говорить о добрых делах, которые я делал в своем родном Первомайске. Я просто скажу, что я помогал людям и никому не отказывал в помощи. Я не был народным депутатом, я просто был гражданином. И звание Почетного гражданина города Первомайск, мне городской совет присвоил еще восемь лет назад в 2006 г. Я расцениваю для себя это как некий аванс, и живу всегда проблемами своего родного края», — отметил Василий Капацына.

10 Комментариев

  1. инсайдер

    Октябрь 22, 2014 at 5:00 пп

    лучше капацина чем карнацкий, сукалов, найда по которому психушка плачет или бандит вова шрам, что сделали они??? нифига они не сделали зато как грязью поливать так это они горазд, лузеры политические..

  2. Василиса

    Октябрь 22, 2014 at 5:05 пп

    я буду голосовать за капацыну, потому что верю ему, этот человек еще никого не обманул, и все о чем он говорит, он выполнит!

  3. Мария Ивановна

    Октябрь 22, 2014 at 5:10 пп

    Этот человек достоен представлять интересы громады, и он будет работать для нее

  4. Афганец

    Октябрь 22, 2014 at 5:33 пп

    Мы ЗА КАПАЦЫНУ В Н!!!

  5. !!!

    Октябрь 22, 2014 at 8:23 пп

    все красивые слова перед выборами ! прямо на колени готовы стать перед народом , лишь бы их выбрали ! и хозяйственник , и реформатор , и патриот , и честный ! 132 округ будет самым лучшим местом на планете после выборов !

    • Аленка

      Октябрь 22, 2014 at 10:29 пп

      а вот не надо завидовать,капацына лучший кандидат,а все завистники утрите сопли)

      • Весна

        Октябрь 23, 2014 at 10:18 дп

        Посмотрим..не верю никому из кандидатов…Наталья Волошина, 64 летняя жительница Первомайска, и вся ее многодетная семья в 2012 году яро отстаивала Корнацкого,жгла своим ядом жителей Первомайщины,у которых было свое мнение по поводу этого кандидата,а что сегодня?Сегодня она просит пробачення за свою помылку….и продолжает клеймить ядом…не будете ли вы просить прощения за Капацыну.если он станет депутатом?

    • Первомайск инфо

      Октябрь 23, 2014 at 1:54 дп

      Ну еще невсе потерено есть люди в этом цирке !

  6. Я

    Октябрь 23, 2014 at 1:24 пп

    Да, интересно, а не хочет ли Волошина извиниться перед теми, кого она обзывала подстилками?

  7. крот

    Октябрь 25, 2014 at 11:42 дп

    Капацина В Н — если ты подведеш пройдя в депутаты, народ перестанет верить, на данный момент другого кандидата не вижу желаю удачи,не подведи…ps почему не на Вы? Так кандидат народный ,с народом, значит по простому по народному , ура.

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска