Новости 23 октября 2014

Олег Найда: Аркадий Корнацкий отбирает у работников бюджетной сферы последний источник доходов – землю!

Радикальный кандидат в народные депутаты по 132 округу Олег Найда в эфире телеканалу «Всесвит» заявил о том, что его конкурент по избирательной кампании – Аркадий Корнацкий отбирает у работников бюджетной сферы – врачей, учителей, воспитателей, социальных работников, практически, последний источник доходов – землю.

Он утверждает, что сменив в очередной раз партийный флаг и едва пробившись к новой властной верхушке, чаусовский мультимиллионер тут же обратился в Верховный суд Украины и добился отмены решения Апелляционного суда, а дело о передаче бюджетникам почти 1600 гектаров земли возвращено на пересмотр в суд первой инстанции.

В тоже время участок земли, который они законно получили в пользование, остается единственным подспорьем для пополнения их семейного бюджета. В случае положительного решения суда для Корнацкого, почти 800 работников бюджетной сферы Первомайского района окажутся на грани выживания.

Мало того, что ООО «Агрофирма Корнацких» в течение нескольких лет незаконно пользовалась указанными землями, так ее собственники – дочери Аркадия Корнацкого – гражданки Российской Федерации продолжают проторенный батей путь по сей день. Олег Найда обратил внимание на то, что после смены власти, в январе 2014 года, согласно выписки из Единого государственного реестра предприятий и организаций Украины, агрофирма была зарегистрирована в Васильковском районе Киевской области. А значит, налоги должны уплачиваться, не в местный бюджет, а далеко за пределами Николаевской области.

Где же патриотизм кандидата в народные депутаты Аркадия Корнацкого и каковы его истинные намерения нахождения в Верховной Раде? Ответ на этот вопрос дадут вскоре избиратели 132 округа, считает радикал Олег Найда.

Напомним, в 2001 году судом был отменен акт, которым право собственности на 1554 га земли вблизи села Чаусово-2 Первомайского района было закреплено за Алексеем и Клавдией Корнацкими (родителями агробарона).

Но отделом Госкомзема в Первомайском районе запись о государственной регистрации указанного государственного акта отменена. Земли на законных основаниях — отнесены к землям запаса.

Осенью 2012 года местные власти приняли решение о выделении и передачи указанных земель запаса 775 работникам бюджетной сферы для ведения личного подсобного хозяйства. Кроме того, утвержден соответствующий проект землеустройства.

11 Комментариев

  1. победа

    Октябрь 23, 2014 at 11:55 дп

    Какое отношение работники бюджетной сферы имеют отношения к чаусянской земли.На этой земле деды,прадеды работали, а они хотят эту землю. Пускай местная власть в лице Дромашко выделит им в Первомайске землю. А так на готовое хорошо претендовать. Не законно у людей отобрали землю некая Валишевская под указанием Пшонки. Правильно что подал на них в суд Корнацкий. Землю крестьянам!!!!!

  2. по правде сказать

    Октябрь 23, 2014 at 3:19 пп

    работники бюджетной сферы прекрасно знают , откуда на них свалилось счастье — получили украденое у других ! а теперь отдавать не хочется ? уже привыкли к дивидендам ?

  3. Фортовый

    Октябрь 24, 2014 at 2:55 пп

    Люди вы просто пообщайтесь с этой Найдой и поймёте что человек в неадеквате и в ходе беседы он сам не понимает что мелет!

  4. иван

    Октябрь 25, 2014 at 1:58 дп

    та да , явный неадекват ! бюджетники получают зарплату , а земля им свалилась на голову совсем неожиданно , причем , только расписались на договорах и тут же передали в аренду чужому дяде , а теперь найда решил , что у них кровное отбирают ! борец х…в !

  5. крот

    Октябрь 25, 2014 at 6:53 дп

    Найда не борец,а пи..ец,х..ло гнать его надо взяточника и подхалимника регионовский халуй,жопу лижет хорошо чтоб удержаться,Вы думаете он сам продвигается его используют как хотели продвинутьТравянка пид…сы

  6. крот

    Октябрь 25, 2014 at 6:54 дп

    Найда не борец,а пи..ец,х..ло гнать его надо взяточника и подхалимника регионовский ,жопу лижет хорошо чтоб удержаться,Вы думаете он сам продвигается его используют как хотели продвинутьТравянка пид…сы

  7. вика

    Октябрь 25, 2014 at 9:51 дп

    как задолбал этот бред.гонят друг на друга.да им всем насрать на людей.показуха и забота только до выборов,а потом спасибо и прощайте

    • крот

      Октябрь 25, 2014 at 11:32 дп

      Совершенно верно делать надо не перед выборами,а во время своего нахождения на должности, точно показуха

  8. Антикоррупционное бюро

    Октябрь 25, 2014 at 11:16 дп

    Прежде чем обсирать реального кандидата Олега Найду, прислушайтесь к его жизненным принципам. Рекомендую:
    http://www.youtube.com/watch?v=M2WgMIrYHhY — его выступление на областном телевидении. Пробирает до мурашек!
    Уверен,только такие радикальные люди из народа нужны нам в Верховной Раде, потому что будут бороться и за себя и за нас — простых граждан. Или вы и дальше продолжаете верить «денежным мешкам»? Бросьте! Дайте шанс нормальному человеку побороться за Украину! Слава Украине!

  9. крот

    Октябрь 25, 2014 at 11:34 дп

    Найда снимай кандидатуру ато правда скоро тебе боком вылезет

  10. Сокол

    Октябрь 25, 2014 at 2:03 пп

    Ну що може порадити толкового крот, якщо й сонця не бачив? Олеже, друже, настали часи, таких, як ти патріотів. Віримо в тебе. Покажи цим олігофренам де раки зимують.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top