Новости 23 октября 2014

Бывший глава Врадиевской РГА рассказал о клевете, и планах Корнацкого на 132 Первомайский округ

Бывший руководитель Врадиевской РГА Игорь Сало рассказал, что предшествовало его увольнению с занимаемой должности и какую роль в этом сыграл Аркадий Корнацкий. В частности недавно Корнацкий  высказался, что он поддержал требование народа и Президент Украины освободил своим распоряжением Игоря Сало с занимаемой должности.

Не секрет, что накануне подписания указа об увольнении глав РГА на 132 округе, 5 октября Корнацкий вместе с Юрием Луценко посетил поселок Врадиевка, поселок Кривое Озеро и город Первомайск. Принимали его не слишком гостеприимно,  людям надоела революционная риторика, пустые обещания и наглое поведение.

«В разные времена Корнацкий А.А. поддерживал разные политические силы: это и «Наша Украина» и «Батькивщина», а сейчас это «Избирательный блок Петра Порошенко». Там где рейтинг — там и он. В воскресенье 5 октября Корнацкий А.А. вместе с Юрием Луценко посетил поселок Врадиевка, поселок Кривое Озеро и город Первомайск. Принимали его не слишком гостеприимно, пожалуй, людям надоела революционная риторика, пустые обещания и наглое поведение. На встрече в Врадиевке он пообещал, что поменяет главу администрации, и даже назвал фамилию — Цыбульский В.М. 7 октября вышло распоряжение Президента Украины об увольнении глав Врадиевского, Кривоозерского и Первомайского районов», — рассказал бывший глава Врадиевской РГА.

Также, Корнацкий оклеветал Игоря Сало рассказывая о том, что на бывшего главу РГА, как и на каждого регионала, открыто уголовное производство. Однако Сало никогда не был членом ПР.

«Я к Партии регионов не имею никакого отношения. С 2010 года я возглавлял районную организацию партии «Фронт перемен», а после соединения с ЧП «Батькивщина» — районную организацию ЧП «Батькивщина». В 2012 году и перевыборах 2013 году в Верховную Раду по 132 избирательному округу я поддерживал кандидатуру Корнацкого А.А., и проводил активную агитационную работу в его поддержку, о чем очень сожалею. У Корнацкого  есть одна «хорошая» черта характера — удачно использовать людей, а потом делать из них врагов. Исключением являются его представители во Врадиевском районе, правая рука — Бурлака Анатолий. Ему Корнацкий  бесспорно доверяет во всех вопросах, даже кадровых. Это Бурлака А. рекомендовал Цыбульского В.М. на должность главы райгосадминистрации, а также подобрал команду, которая представляет Корнацкого во Врадиевском районе. Это Цихонь Д., Салтановский В., Опанюк В., Владиженко И,, Цыбульский В.  Что касается уголовного производства то у меня, в отличии от Аркадия Алексеевича, проблем с законом нет, и его заявления это очередная клевета», — сказал Игорь Сало.

 Рассказал Игорь Сало и о своем назначении на должность заместителя председателя районного совета. Однако доверенному лицу Корнацкого это очень не понравилось.

«После моего освобождения от должности председателя райгосадминистрации мне было предложено вернуться на прежнее место работы. А так как это должность избирательная, то вопрос был вынесен на пленарное заседание районного совета. 14 октября проходила внеочередная сессия районного совета, где тайным голосованием я был избран заместителем председателя районного совета. Бурлака А. и его представители попытались сорвать пленарное заседание, даже звучали призывы бить стекла и жечь шины, но правоохранительные органы остановили преступные планы. Нетрудно догадаться, кто организовал и профинансировал эту акцию. Вообще, я понимаю амбиции Аркадия Алексеевича, ведь имея во всех районах «своих» глав администраций можно считать себя полноправным хозяином округа с дальновидными планами», — подвел итог Игорь Сало.

5 Комментариев

  1. Эва

    Октябрь 24, 2014 at 1:23 дп

    главное — всегда оставаться человеком в любой ситуации!

  2. Фортовый

    Октябрь 24, 2014 at 3:09 пп

    Этот глава сам то регионал,вот и поступает как крыса которая убегает с тонущего корабля при этом мерзко пищит и боится за свою шкуру,а ответить прийдётся и Реги это понимают,вот и гадят порядочного человека!

    • 111

      Октябрь 25, 2014 at 3:13 дп

      Он не регионал! сам знаю лично. но ошибаются все!!!

  3. ,Андрей

    Октябрь 24, 2014 at 10:23 пп

    Це коршацкий — порядочний? Апхуй на тебе, дурачок! Ігорь нормальний керівник, удавись! Його люди поважають!

  4. Наблюдатель

    Октябрь 25, 2014 at 6:04 пп

    Было бы справедливо написать правду о том , что Игорь поддерживает алчных , подлых людей и показуху в районе. А Цибульский, Цихоня, Бурлака и др. -Отстаивают права простых граждан, которых достала команда регионалов. Не нужно винить Корнацкого во всех грехах . Нужно признать ,что коварство и театр в этом районе рулит, поэтому народ устал терпеть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top