Новости 23 октября 2014

«Он что там, не на своем месте?» — заместитель министра о начальнике первомайской милиции [ВИДЕО]

Заместитель министра внутренних дел, руководитель аппарата МВД Сергей Чеботарь поручил руководству николаевской милиции выяснить обстоятельства поджога дома руководителя избирательного штаба кандидата в народные депутаты Василия Капацыны.  Соответствующее поручение он сделал, отвечая на вопрос корреспондента НикВестей относительно того, что по информации очевидцев начальник Первомайской милиции Александр Бадера прибыл на происшествие только спустя 1 час и 20 минут.

Заместитель министра поручил выяснить почему первомайский милиционер прибыл так поздно и если не буде объяснения, то завтра будет издан указ о снятии его с занимаемой должности.

Я приезжаю из Киева за 4 часа, а он за час двадцать на событие в Первомайске? Мы постоянно говорим по 132 округе, а реакция вот такая. У нас там что начальник не на своем месте? — задался вопросом Сергей Чеботарь.

В свою очередь, начальник УМВД Украины в Николаевской области Виталий Гончаров пояснил, что по его информации начальник был там спустя 30 минут вместе со следственно-оперативной группой.

Однако заместитель министра предположил, что Первомайское горуправление милиции могло предоставить недостоверные сведения.

Ввиду этого Анатолий Бахчиванджи, который работает советником министра МВД Арсена Авакова, сказал, что по изложенной информации в Первомайском горотделе милиции будет проведено служебное расследование.

Как известно, сегодня в Первомайске произошел поджег жилого дома руководителя избирательного штаба Василия Капацыны.

10 Комментариев

  1. Могу и нафеячить

    Октябрь 23, 2014 at 7:48 пп

    Ну ,да -норма ! Если у кандидата в депутаты ЧП ,то сам начальник должен быть как штык ! А если у простого — смертного избирателя ЧП ,то ни кто ни чего не расследует ,и еще и дело запрут в архив -хрен поймешь и когда сфальсифицировали…

  2. Люда

    Октябрь 23, 2014 at 8:08 пп

    Поддерживаю зам министра! Хоть кто-то правильно сказал!

    • ФСБ рулед

      Октябрь 23, 2014 at 8:32 пп

      зачотно лизнула

  3. ,Андрей

    Октябрь 24, 2014 at 10:34 пп

    Та на своєму місці Бадера! Зробіть відповідну зарплату людям, які і додому спати не завжди їздять і вони почнуть працювати тільки на людей, а не на пана за подачку

    • 777

      Октябрь 28, 2014 at 10:32 пп

      АГА!!! щаз он добавит, угу жди, ему кредиты платить свои нечем, так с какого он добавлять будет???

  4. пацифист

    Октябрь 25, 2014 at 2:57 пп

    Бадеру заклинило между двумя огнями,это лишний раз подтверждает,что подожгли по приказу Корнацкого,а кто его защищает-такая же сволочь

  5. Володя

    Октябрь 29, 2014 at 8:58 пп

    Если бы все служили и были преданы своему, делу как Бадера Александр, у нас давно была бы европейская полиция. Он милиционер от Бога. Знаю, что много раз рисковал жизнью, выполняя задания связанные с борьбой с бандитизмом. Если бы была выборная должность, начальника милиции, Бадера А. Был бы избран, жителями города и района. Слава Украине.

    • Правда

      Декабрь 15, 2014 at 5:25 пп

      Он тебе быстрее даст на рот,а за машину он знает и со временем спросит по жесткому не по ментовски,как раз твое ебло залезит в жопу твоему поддельнику так и похоронят.

  6. МАСИК

    Январь 23, 2015 at 4:45 пп

    Бадера О.В. предан своему делу как никто другой. Он справедливый, порядочный зачем грязью поливать человека. Добейтесь его успехов!!!!!!!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Самое комментируемое

To Top