Новости 23 октября 2014

Мерикову известно о молодчиках, которые готовят срыв выборов на 132 округе

На 132 избирательном округе Николаевской области с центром в Первомайске собираются группы молодчиков под видом различных общественных организаций, которые готовы к срыву выборов на отдельных избиркомах. Об этом в четверг, 23 октября, глава Николаевской облгосадминистрации Вадим Мериков проинформировал участников совещания по подготовке и проведению внеочередных выборов в Верховную Раду Украины, — передает корреспондент НикВестей.

При этом губернатор отметил, что уже созданы мобильные группы, которые будут реагировать на все попытки совершить провокационные действия.

«Сигналы есть, мы получаем оперативную информацию о скоплении людей на территории 132 округа. Я данную информацию передавал Службе безопасности Украины в Николаевской области и непосредственно в МВД Николаевской области. Лица с других областей Украины съезжаются на нашу территорию 132 округа. Поэтому отдельные поручения даны, я уверен, что данные люди будут официально зарегистрированы как наблюдатели и не более того, — сказал Вадим Мериков и заверил, что правоохранительные органы в рамках своей компетенции обеспечат правопорядок во время избирательного процесса.

Также было озвучено, что все окружные избирательные комиссии обеспечены необходимым оборудованием, инвентарем, средствами связи и транспортом. Всего в области создано 889 обычных и 41 специальный избирательный участок. Завершается работа по передаче урн для голосования, поступивших от Центральной избирательной комиссии.

На совещании отметили, что 321 жителю ныне оккупированной Россией Автономной республики Крым и 342 вынужденным переселенцам из Донецкой и Луганской областей выдали удостоверения о временном изменении места голосования – они решили голосовать на Николаевщине.

Напомним, сегодня в Первомайске начальнику штаба Василия Капацыны сожгли дом.

Кандидат заявил, что за последние недели Первомайск оказался наполнен людьми подозрительной внешности, которых расселили в местных гостиницах. Василий Капацины также обратился к министру внутренних дел Арсену Авакову с требованием немедленно навести порядок на территории 132 округа.

2 Комментариев

  1. Могу и нафеячить

    Октябрь 23, 2014 at 7:50 пп

    Я говорила и буду говорить — ВЫБОРАМ БАЙКОТ !!!Кого мы выбираем и что имеем ???

    • Люда

      Октябрь 23, 2014 at 8:04 пп

      в том году Мериков это чудил, теперь Карнатский. Капец!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top