Новости 24 октября 2014

«Я просил не убивать меня», — волонтер,который находился в доме начальника штаба Капацыны в момент нападения [ВИДЕО]

Волонтер общественного движения «Спільна справа», который оказался в доме начальника штаба кандидата в нардепы Василия Капацыны в момент поджога, в комментарии корреспонденту издания «Первомайск.инфо» рассказал об утреннем происшествии.

«Здесь у меня товарищ живет он занимается выборами. Я лег спать, тут выбивается стекло, заскакивает человек с ружьем в балаклаве, ложат на пол. Начали спрашивать где сейф, где документы, где деньги. Потом сказали, мы сейчас подпалим дом, услышишь гул — беги. Я на полу лежал под дробовиком. Услышал гул выбежал, вызвал пожарных. На них было все новое, балаклавы, одежда, дробовик, очень хороший совсем новый. Сколько их было точно не знаю, я видел двоих. Это все произошло очень быстро. Они перекрикивались между собой, а со мной разговаривал один. Я не слышал о чем они говорили между собой. Они спрашивали где ключи от сейфа, я его не видел даже ни разу, я на второй этаж не заходил. Я начал рассказывать им что я волонтер, не убивайте меня, за что, я не имею к этому никакого отношения», — рассказывает пострадавший Александр.

Напомним, сегодня днем на дом начальника избирательного штаба Василия Капацыны было совершено разбойное нападение, в доме злоумышленники искали какой-то сейф, после чего подожгли дом.  Василий Капацына заявил о том, что на округе готовится срыв избирательного процесса, в городе появились десятки бандитов. В то же время губернатор Николаевской области в курсе что на 132 округе собираются группы молодчиков под видом различных общественных организаций, которые готовы к срыву выборов на отдельных избиркомах.

На данный момент первомайская милиция открыла  уголовные производства по факту поджога дома и разбойного нападения.

2 Комментариев

  1. ФСБ рулед

    Октябрь 25, 2014 at 1:39 пп

    очень удобно ,разместить базу ,мы ж всего в 600 км от АТО,довольно удобная база,рядом практически,и все живущие «Жители» Первомайска ,а хозяева идиоты,сдали хату ,надеюсь теперь денег хватит ремонт сделать……..о Бадера на видео ,ну теперь полюбому найдут ,этих ,что ювелирку в городе два раза грабанули тоже нашли ДА ? 🙂

  2. !!!

    Октябрь 25, 2014 at 7:57 пп

    ‘просил не убивать’ , а сам довольный , как слон !

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top