Новости 23 октября 2014

Первомайская милиция открыла уголовные производства по факту поджога дома и разбойного нападения

Первомайская милиция открыла 2 уголовных производства по факту поджога дома начальника штаба Василия Капацыны. Об этом изданию «Первомайск.инфо» стало известно из достоверных источников в городском управлении милиции.

Оперативной группой было изучено и осмотрено место происшествия, были опрошены свидетели. В итоге, уголовные производства открыты по факту разбойного нападения на человека который  находился в доме, второе по факту поджога. То что это был именно поджог подтвердили и прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в  Первомайске начальнику штаба Василия Капацыны сожгли дом. Сам Василий Капацына заявил о том, что на округе готовится срыв избирательного процесса, в городе появились десятки бандитов. В то же время губернатор Николаевской области в курсе что на 132 округе собираются группы молодчиков под видом различных общественных организаций, которые готовы к срыву выборов на отдельных избиркомах.

2 Комментариев

  1. Ольга

    Октябрь 23, 2014 at 9:20 пп

    Как странно,когда кандидат подкупая избирателей ,изощряясь не пайками ,а деньгами 200 сразу,а еще 200 ,если приведет друга.И как это вдруг у вас в опросе занял 1 место ,видимо посевает хорошо.Ребята сегодня решается наша судьба,судьба Украины и ее будущее.Продавая ее мы предаем не только себя ,родину ,но и тех ребят ,которые за нас отдали свои жизни.Вы хотите чтобы клептоманы,поменявшие лица вернулись?

    • Доктор

      Октябрь 24, 2014 at 4:14 пп

      Ребят обманули,ребята думали,что они отдают жизни за родину и за нас,за Украину и ее будущее,а на самом деле они отдали жизни за олигофренов,сегодняшней власти…А сегодняшняя власть,вчерашняя опозиция,вместе с предыдущей властью.как уничтожала свою страну и свой народ так и уничтожает…как грабила,так и грабит…только более цинично,нагло и жестоко!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top