Украина 24 октября 2014

Григорян считает, что в пропрезидентский блок вошли бывшие регионалы, которые сейчас пытаются вернуться в свои парламентские кресла

Такие политические силы, как блок Петра Порошенко и те, кого они выдвигают в кандидаты, не стоят голосов избирателей. Об этом заявил депутат Николаевского областного совета от ВО «Батьківщіна», кандидат в народные депутаты Украины по избирательному округу №131 Эрик Григорян. Он отмечает, что в пропрезидентский блок вошли бывшие регионалы, которые сейчас пытаются вернуться в свои парламентские кресла.

– Почему их принял к себе пропрезидентский блок, за какие заслуги? За заслуги перед страной – вряд ли, за заслуги перед этой партией – возможно, — отметил Эрик Григорян. – Избрав нового президента, мы надеялись, что сможем строить новое будущее, где не будет представителей свергнутой Партии Регионов, верхушка которой грабила нашу страну. Надеялись, что беззаконие прекратится. Но что мы видим, под крыло президентского блока слетаются те же самые люди, которые были в команде у предыдущего. Стоило ли тогда проводить президентские выборы в 2014 году, — добавил он.

Эрик Григорян задается вопросом, неужели в Украине президентская республика, и только президент решает, как нам жить.

– Или, прикрываясь его именем, можно пробраться в парламент, как это делают многие кандидаты в народные депутаты — самовыдвиженцы, — то на билбордах, то на листовках приписывая «Блок Петра Порошенка» или «разом з президентом». Наверное, власть имущие в нашей стране или те, кто хочет ими стать, привыкли иметь дело только с президентом. Иначе как объяснить такое стремление оказаться хоть немного, но рядом с президентом. О какой тогда демократии можно говорить, если будущее страны снова будет определять один человек, — подчеркивает он.

Депутат облсовета констатирует, что другие политические силы то ли боятся, то ли не хотят об этом открыто говорить. И такое молчание можно расценивать как поддержку не только президента, но и тех кандидатов, которых они выдвинули в избирательных округах по мажоритарке. Это касается и 131 округа, где от Блока Петра Порошенко баллотируется бывший регионал Александр Ливик. Хотя ещё полгода назад он надеялся на возврат к власти Януковича и всё делал для этого. И остальные политические силы не хотят открыто говорить об этом, что говорит об их негласной поддержке Ливика.

– Я считаю, что те политические силы, которые боятся говорить об этом, не могут представлять народ в парламенте, потому что у них нет смелости защищать права своих граждан. Единственная политическая сила, которая не боится и никогда не боялась открыто защищать права украинцев – это «Батькивщина». Только эта сила имеет сильного лидера – Юлию Тимошенко – которого не удалось сломить, даже незаконно бросив в тюрьму. Только представители этой силы достойны находится в парламенте, потому что только они смогут защитить Вас, — считает кандидат в нардепы.

5 Комментариев

  1. обозреватель

    Октябрь 28, 2014 at 9:33 пп

    Президент то самый бывший регионал.Янукович-это тупой необразованный вор,а этот хитрый и грамотный,языки и дипломатию знает

    • Мирный

      Октябрь 28, 2014 at 10:31 пп

      Типа зачистка идёт. Только не москалей. -)))

    • Людмила

      Октябрь 31, 2014 at 12:19 пп

      «Батькивщина» обгадилась не меньше регионалов!!! Так, что Ваше счастье, что Вы в Раду вообще попали!!!

  2. vk

    Октябрь 29, 2014 at 7:35 пп

    депутатів в вр не обирають а призначають

  3. ектрасенс

    Декабрь 22, 2014 at 7:30 пп

    парень ты прав. всякая мразь в блок полезла и шизофреники и идиоты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top