Новости 25 октября 2014

На 132 Первомайском округе ОПОРА ожидает ожесточенную борьбу [ВИДЕО]

В Гражданской сети ОПОРА на предстоящих внеочередных выборах в Верховную Раду Украины наибольшее противостояние между кандидатами ожидают на 132 и 128 избирательных округах.  Об этом в ходе пресс-конференции  рассказала пресс-секретарь гражданской сети в Николаевской области Алена Мельникова.

 По мнению экспертов, на 132 округе с центром в городе Первомайск в неравном бою сойдутся Михаил Соколов (ВО «Батькивщина»), Василий Капацына (самовыдвиженец) и Аркадий Корнацкий (Блок Петра Порошенко). Поэтому  как будут развиваться события на округе спрогнозировать трудно.

 «К нам поступает очень много сигналов от разных источников о том, что возможны фальсификации, подтверждать или опровергать это мы не можем, потому что это всего лишь сигналы, которые доведены до правоохранительных органов. Мне кажется, что все округа имеют право на пристальное внимание, потому что эти выборы должны изменить страну, большинство партий борются за место под солнцем, чтобы попасть в Раду, и не дать попасть в Раду своим оппонентам»- отметила Алена Мельникова.

Видео: Подробности.МК

5 Комментариев

  1. ФСБ рулед

    Октябрь 25, 2014 at 1:47 пп

    Проклятый округ ,одно дерьмо в депутаты лезет,Соколов,Капацина,Корнацкий,ой не завидую я этому ресурсу,ведь ветерок нашептал мне ,что если Аркашка не пройдет в ВР то станет губернатором,а Акрашка принципиально злопамятный тип,а грязи тту вылили по заказу очень много,жаль 🙂 я даже не знаю что хуже депутат Аркашка или губернатор,спасет ли васек этот ресурс будучи депутатом или забудет как все его предшественники Круглвй например 🙂

    • Мария Ивановна

      Октябрь 25, 2014 at 2:27 пп

      молчал бы ты уже холуец карнасский

    • Леквидатор Регионов

      Октябрь 25, 2014 at 4:03 пп

      Наверное ты ФСБ рулед боишься за свою шкуру и прийдётся ответить за соддеяное,вот и льёшь грязь на Карнацкого,а сам то Регионал продажный и кормушка наверное у тебя закрылась.Сиди тихо и не везжи!

  2. Дис

    Октябрь 25, 2014 at 4:17 пп

    Да вот и пришла демокрасия с гей еврооы! Спасибо и пете и сене!

  3. Найда Олег

    Октябрь 25, 2014 at 11:23 пп

    Наблюдатель на выборах:
    25.10.2014 в 13:26
    Вижу реального кандидата-бессребреника в нардепы — Олега Найду, прислушайтесь к его жизненным принципам. Настоятельно рекомендую:
    http://www.youtube.com/watch?v=M2WgMIrYHhY — его выступление на областном телевидении. Пробирает до мурашек!
    Уверен,только такие радикальные люди из народа нужны нам в Верховной Раде, потому что будут бороться и за себя и за нас — простых граждан. Или вы и дальше продолжаете верить «денежным мешкам»? Бросьте! Дайте шанс нормальному человеку побороться за Украину! Слава Украине!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top