Новости 25 октября 2014

В Первомайск, для предотвращения столкновений, направлен отряд силовиков

В город Первомайск, который является центром избирательного округа № 132, направлена специальная группа из представителей правоохранительных органов, целью нахождения которой в Первомайске, является работа по предотвращению возможных провокаций в день голосования. После появления информации о стягивании в город подозрительных людей, ситуация в данном населенном пункте находится под личным контролем руководства МВД и СБУ Украины.Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили источники в прокуратуре Николаевской области.

— После того, как некоторое время назад появилась информация о том, что в город Первомайск отдельные кандидаты в депутаты начали стягивать молодчиков крепкого телосложения, ситуацию в этом городе под личный контроль взяло руководство силовых структур страны. В этот город уже прибыла спецгруппа в составе которой представители руководства областного СБУ, УВД, УБОП и прокуратуры. Также, в первомайск в составе спецгруппы прибыли и спецназовцы из батальона специального назначения «Николаев» (известного, как «Святой Николай»). После появления информации о готовящихся провокациях, об обстановке в городе ежечасно докладывается руководству силовых органов Николаевской области и Украины, — рассказал собеседник издания.

Вместе с тем, жители Первомайска сообщают, что на улицах города можно наблюдать вооруженных бойцов спецподразделения МВД, которые проверяют места, где могут находится лица, как они поясняют, которые приехали из других регионов.

По словам источника в прокуратуре, комплекс мероприятий, который сейчас проводится в Первомайске направлен на то, чтобы предотвратить возможные попытки отдельных лиц дестабилизировать ситуацию на территории 132 избирательного округа.

Напомним, ранее, кандидат в народные депутаты по 132-му избирательному округу Василий Капацина обратился с письмом в Центральную избирательную комиссию, в котором просит обеспечить масимальное присутствие общественных и международных наблюдателей.  Также, известно, что Михаил Соколов зарегистрировал наблюдателями на выборах порядка 500 человек. По имеющейся информации из штаба Соколова большинство наблюдателей  молодчики, крепкого телосложения.

2 Комментариев

  1. Аноним

    Октябрь 25, 2014 at 4:43 пп

    Видел я этих «молодчиков» крепкого телосложения – девченки лет по 23-25 лет и такие же мальчишки со взглядом, обезображенным интеллектом. Такие мухи не обидят.
    Лжецы вы этакие, фейкари.

  2. Еще тот

    Октябрь 25, 2014 at 7:53 пп

    Силовики , примерно такие же ……

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top