Новости 26 октября 2014

Милиция опровергает информацию о подкупе избирателей в Первомайске

В Интернет-сети была распространена информация о якобы задержании членами общественного объединения злоумышленников, имевших целью осуществить подкуп избирателей.  Об этом сообщили в секторе связей с общественностью УМВД Украины в Николаевской области.

Граждан было проинформировано с помощью Интернет-сети о том, что якобы члены общественного объединения задержали неизвестных молодых людей и изъяли у них списки избирателей и деньги. Активисты сообщали, что они уверены в том, что указанные мужчины имели целью осуществить подкуп избирателей.

«Правоохранителями проведена тщательная проверка, в ходе которой опрошено всех представителей общественных объединений, которые на тот момент находились на территории Первомайского района и никакого подтверждения совершения противоправных действий не выявлено. Прежде всего, в милицию не поступало ни одного сообщения об указанном событии, а дополнительная проверка не предоставила результатов», — отметили в ведомстве.

Уважаемые граждане!

УМВД Украины обращается с напоминаниями о том, что в случае, если Вы стали свидетелями совершения противоправных действий или узнали о чьих намерениях осуществить антиобщественный проявление, нужно звонить на спецлинию «102» или сообщить в ближайшее подразделение милиции. На место происшествия будет направлена следственно-оперативная группа, в состав которой входят следователи, представители оперативных служб и эксперты. Милиционеры проведут все необходимые первоочередные меры и предоставят квалификацию события.

2 Комментариев

  1. Татьяна Ивановна

    Октябрь 26, 2014 at 6:09 пп

    ну этого и следовало ожидать,предсмертные конвульсии аркадия

  2. Роман

    Октябрь 26, 2014 at 6:30 пп

    Зателефонували друзі — на мкр-ні Сахарний відкрито агітують за Корнацького! Сором! Куди дивляться спостерігачі?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top