Новости 28 октября 2014

Милиция провела обыски в доме кандидата в нардепы Василия Капацыны [ДОКУМЕНТ]

Милиция провела обыски в доме, где проживает кандидат в народные депутаты по 132 округу Василий Капацына. Обыски проводились в Николаеве в его доме, а также офисе предприятия, имеющего к нему отношение. Предметом поиска были документы, которые по их мнению должны были находится у Василия Капацыны.

В результате обыска они ничего не нашли. Учитывая, что он является участником избирательного процесса, подобные действия правоохранителей и судьи, который давал санкцию на обыск, можно принять за давление на кандидата.

Издание «Преступности.НЕТ» опубликовало постановление Печерского районного суда города Киева, которым судья Мельник А.В. дал санкцию на обыск домовладений, хозяйственных и придомовых помещений в Николаеве, которые принадлежат Василию Капацыне.

— Сегодня утром ко мне в дом в городе Николаеве с постановлением на обыск пришло целых восемь следователей Главного следственного управления МВД Украины. Самое интересное, что постановление было выписано еще 30 сентября и касается какого-то уголовного дела к которому я не имею никакого отношения. Я естественно впустил следователей, но они ничего не нашли о чем и составили соответствующий документ. Да, но через некоторое время я узнал, что такие же группы пришли с обысками и в квартиры моих детей и внуков в Одессе и Киеве. Там тоже ничего противозаконного обнаружено не было. Мне кажется, что это уже переходит всякую грань. Даже режим Януковича не позволял себе такого. Корнацкий и нынешняя власть несмотря на все достижения Майдана, похоже, переплевывает диктаторский режим, — цитирует Василия Капацыну «Преступности.НЕТ».

1212

Источники «Преступности.НЕТ» в МВД Украины, на условиях анонимности, подтвердили, что уголовное дело, под которое было взято постановление на обыск имений Василия Капацыны, действительно не имеет к нему никакого отношения.

Как известно, штаб одного из оппонентов Василия Капацыны по округу № 132 Михаила Соколова сегодня заявил, что по результатам параллельного подсчета голосов по протоколам с мокрыми печатями, по данному округу победу одерживает именно Василий Капацына, опережая Корнацкого почти на 500 голосов.

— Сегодня один из кандидатов – моих оппонентов по округу, честно признал свой проигрыш и обнародовал результаты параллельного подсчета голосов по протоколам с мокрыми печатями, где я побеждаю с отрывом около 500 голосов. По результатам параллельного подсчета голосов нашим штабом, картина такая же. Но, похоже, Корнацкий, заручившись поддержкой нынешней власти, всеми силами пытается повлиять на результаты волеизъявления граждан и исказить их. Как и в 2012 году начинают происходить какие-то непонятные вещи вокруг ввода данных на сервер ЦИК. Затягивается сам прием документов от участковых избирательных комиссий. Члены комиссий, которые привозят документы вынуждены сутками мерзнуть перед зданием ОИК. Это же просто издевательство над людьми, — заявляет Василий Капацына.

Вместе с тем, действительно, сложно не заметить, что подсчет голосов на 132 избирательном округе идет значительно медленнее, чем во всех остальных.

— Снова происходят, как и в 2012 году непонятные вещи с сайтом ЦИК. Как только оказывается, что Капацына  вырывается вперед, страница с этой информацией, почему-то становится недоступной, а после того, как она начинает работать – впереди оказывается Корнацкий, — рассказывают в штабе Василия Капацыны.

Вместе с тем, источники «Преступности.НЕТ» в Центральной избирательной комиссии и ОИК утверждают, что им поступила негласная команда затягивать подсчет голосов по этому округу и не показывать лидерство Капацины, так сказать, взять его и его команду на измор.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что на 132 округе уверенно лидирует Василий Капацына.

9 Комментариев

  1. первомаец

    Октябрь 28, 2014 at 9:03 пп

    Да этот Корнацкий просто …андон

  2. первомайці

    Октябрь 28, 2014 at 9:57 пп

    люди змінюються -методи ні!!!

    • Уфолог

      Октябрь 29, 2014 at 11:52 дп

      Та й взагалі у слідчого що є «представником кримінального провадження» у Печерському суді прізвище якесь сумнівне: «гуманоїдне» якесь.
      Неяк у справи українські гуманоїдці в’їхали.
      І мабуть таки зі США, бо і пан претендент-суперник Капацини, ще задовго до цих виборів туди стежку натоптував.
      Та й ті американці завжди свої якісь УФО контакти та відомості про їхньопланетян чомусь завжди дуже зашифровують.

  3. Доктор

    Октябрь 28, 2014 at 10:38 пп

    Да ешь твою мать…что делается,совсем с ума посходили,любыми методами к кормушке…

  4. Первомаец...

    Октябрь 28, 2014 at 11:26 пп

    Василий Николаевич боритесь за победу, используйте все методы по уличению несправедливости в подсчете голосов…..Вы должны победить….Первомайск город Ваш….

  5. Первома

    Октябрь 28, 2014 at 11:27 пп

    Василий Николаевич боритесь за победу, используйте все методы по уличению несправедливости в подсчете голосов…..Вы должны победить….Первомайск город Ваш….

  6. Аноним

    Октябрь 29, 2014 at 10:12 дп

    Проведите люстрацию председателя Николаевского ОПС и всех заместителей не вольготно ли они живут.

  7. Лиза

    Октябрь 29, 2014 at 11:33 дп

    Василий николаевич держитесь мы вместе с вами победим и ни кто нас не сломает

  8. Криве озеро

    Ноябрь 4, 2014 at 11:44 пп

    Відому аферистку і профуру на весь Кривоозерський район Дурачевську найняв(доречі, яку за махінації під час виборів вигнали з «Батьківщини»).Та як не «старалась» Дурачевська — прольот!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top