Новости 29 октября 2014

Нас «умножили на ноль», чтобы выиграл кандидат от власти, — Найда рассказал о перетаскивании голосов в пользу Корнацкого

Кандидат в народные депутаты по 132 округу  от «Радикальной партии  Олега Ляшка» Олег Найда считает, что ситуация, которая сложилась в Первомайске является очевидным перетаскиванием голосов в пользу Аркадия Корнацкого, благодаря применению административного ресурса, который оказался в руках кандидата после скандального увольнения всех глав райгосадминистраций 132 округа. Об этом радикал сообщил на своей странице в Фейсбуке. 

«Ситуация с очевидным перетаскиванием голосов в пользу одного из кандидатов в депутаты 132 округа — Аркадия Корнацкого свидетельствует о применении пресловутого админресурса, от которого мы натерпелись на прошлых выборах. Тогда, в 2013 году, нас — потенциальных кандидатов в народные депутаты, «умножили на ноль» для того, чтобы выиграл кандидат от «преступной» власти Николай Круглов», — заявляет Олег Найда.

Кандидат в нардепы  добавил, что новая демократическая власть  просто не имеет права применять старые методы, для того чтобы поставить своих кандидатов.

«А что же нам демонстрирует новая власть? Видно, для пропрезидентской команды не стала уроком скандальная история 132 округа, особенно то, что навязывание избирателям своего претендента силой или фальсификацией до добра не доводит. «Жить по-новому» применяя старые методы не получится. Мы изменились и требуем прозрачного подсчета голосов», — добавил радикал.

Олег Найда привел  данные параллельного подсчета голосов и заявил, что «вечный лузер» и  перекрашенный кандидат от власти Аркадий Корнацкий, в очередной раз одержал поражение.

«По данным параллельного подсчета голосов моей радикальной команды, побеждает с незначительным, но определяющим отрывом самовыдвиженец Василий Капацына. Это поражение  не может воспринять «вечный лузер», перекрашенный кандидат от власти Аркадий Корнацкий. Ведь для его победы новая власть приложила немало усилий, изменив выборах, всех председателей райгосадминистраций тех районов, которые входят в 132 избирательного округа. Они свое дело «выполнили». А теперь власть дожимает ОИК. Сюда стянули экс председателя комитета избирателей Украины, ведущие украинские каналы, в ожидании сенсации», — отметил Найда.

Радикал отметил, что сейчас в Первомайске планируются провокации и  повторение событий годичной давности, но он этого не допустит.

«Поэтому, уверяю, Вас, господа, сенсации не будет! Мы контролируем каждый голос и повторение противостояния прошлых выборов не допустим!Помните, сильная власть умеет признавать свои ошибки, слабая — никогда! Слава Украине!», — заявил Олег Найда.

Найда

Читайте также:

«У этого кандидата «карта бита» на этом округе», — Найда о Соколове

Олег Найда заявил о готовности стать мэром Первомайска

Олег Найда: Аркадий Корнацкий отбирает у работников бюджетной сферы последний источник доходов – землю!

17 Комментариев

  1. Регистратор

    Октябрь 29, 2014 at 5:17 пп

    цирк начинается !!!!!!!!!!

    • математик

      Октябрь 29, 2014 at 8:05 пп

      ноль на сколько не умножай , все равно получится ноль !

  2. ДА ВЫ ЧТО

    Октябрь 29, 2014 at 5:42 пп

    Че этот Зануйда чирикает.
    Пусть лучше раскажет всем че он у Капуцины в штабе делал. У него, что своего не было?

  3. Палыч

    Октябрь 29, 2014 at 6:15 пп

    Корнацкий и власть — это приговор всем, кто имеет с ним дело. В первую очередь под катком барина окажутся селяне, так что бунта, в любом случае, не избежать. О Первомайске еще Украина услышит.

    • Земкадастр

      Октябрь 29, 2014 at 8:12 пп

      Якщо врахувати шо Аркадій Алексійович на своїх підставних батьків скуповував перші земельні сертифікати по 1900 доларів американських ще у пору початку розпайовки — 1995-98 р.р.А розміри паїв у каменобалківських чи чаусівських людей були десь біля 5 га., здається, якщо точно, то по 4,79 га.
      А в той час реальна ціна нашої занедбаної за оцінками закордонних — американських спеців, повинна була бути — 20000 доларів за 1 га., тож виходить, що кожного з селян цілком конкретно «насадили» на понад 95-98 тис.доларів на кожному паї.
      І хоча пізніш за реальну пайову землю у 2000-2014 роках той же латинфундатор став давати не дограбленим селянам вже і по 2500, і по 2900 і більше доларів за такий же пай.Ситуацію це не змінило просто «насадили» тих селян а на 1000-1500 доларів менше ніж їх попередників.
      От тож і ситуація для невдоволення та майбутніх бунтів обезземеленних селян та їх нащадків існувала та існує.
      Чим скінчиться, можливо хтось і побачить, бо земля скуповувалась у селян під виглядом наддовготривалих договорів оренди (30 років) з виплатою орендної плати наперед.
      Хоча може бути й ситуація коли первісний господар землі або його нащадок через 30 років (це десь у 2025-30 р.р.) скаже товаришу ореньдарю: Злазь пане з землі. Договір наш скінчився».
      Неприємно буде пану звичайно, але за 30 років пан орендар на землі заробить звичайно в десять разів більше ніж сплатив авансом орендної плати.
      Пожиємо-побачимо.
      Разом з тим належне пану орендарю слід віддати. Бо так буде і об’єктивно, і справедливо.
      Хазяйнувати він уміє.
      Земля працює.
      Правда далеко не всі селяни, віддавши йому свої паї змогли тримати роботу у пана.
      Але то вже витратки чи втратки для пересічних дурнів від чимчикуючого вже біля 200 років Україною сільськогосподарського капитаклізьму.
      Заради створення кількох штук сільських олігархів під коток дикого облудного сільського капіталізьму пусти і кооперативи, і різні мілкі ПСП, КСП, ФГ, не говорячи про вже просту сільську чернь.
      Вєрнаю дарогой пошлі таваріщі селяни.
      Такою дорогою пустили і цукрову галузь України, продавши над трудовими колективними акціонерними товариствами за безцінь підприємства.
      Знищивши їх дикою виробничною експлуатацією протягом кільком років та вирізавши на металобрухт.
      З 192 цукрових заводі залишили біля 40 та нагнавши ціну на цукор у буль ніж десять разів.

  4. Вова Первомайский

    Октябрь 29, 2014 at 6:25 пп

    а Палыч, таки прав

  5. обозреватель

    Октябрь 29, 2014 at 6:44 пп

    Це покращення вже сьогодні,нічого ви нерозумієте,це демократія по-украінські

  6. Аноним

    Октябрь 29, 2014 at 6:50 пп

    таки да, Палыч прав

  7. обозреватель

    Октябрь 29, 2014 at 6:52 пп

    У меня сейчас вообще данные бомба есть.Игорь Борисович поделился,так вот пришёл команда с США по тихоньку прикрывать прэкты неонацистов,потому у правосеков и свободы так мало голосов,их перекинули самопомочи и народному фронту.В принципе я против всех этих нациков,но с другой стороны мы имеем полностью внешне контролируемое правительство,если раньше Россией,то сейчас США,но Борисович также говорит,что вроде Путин потихоньку находит ключики к Пороху и вскоре он может уже стать его куклой,короче дорогие украинцы нам как всегда остаётся наблюдать и ждать покращення

  8. vk

    Октябрь 29, 2014 at 9:33 пп

    а може вже пора

  9. Народ

    Октябрь 29, 2014 at 9:43 пп

    шлюха перебежчиця

  10. Витек

    Октябрь 29, 2014 at 11:15 пп

    Дураки Вы ..я Вам так скажу! Люди работают у него и нормально. и причем не один год! А Вас наверное нигде не берут на работу. Понятно в селе то вкалывать надо! Денег легких не бывает. А у Корнацкого в хозяйстве их платят и платят тем кто хочет работать а не трепать языком!Гадить то лекче чем сесть разобраться и понять .

  11. Васек да и так просто Вася

    Октябрь 29, 2014 at 11:20 пп

    Радикал! Ты лучше раскажи людям как ты порыбачил у Корнацкого в озере. Ка мы видели все, что то ты малость не дошел к нему, а застрял прямо на мосту через р.Ю.Буг. Аяяяй как не красиво, а еще на вилы всех грозишься……….

  12. первомаєць

    Октябрь 30, 2014 at 12:58 дп

    А кто это такой Знайда Капацинович?

  13. !!!!!

    Октябрь 30, 2014 at 1:46 дп

    каждой крестьянке- по крестьянину,
    каждому крестьянину- по дополнительному ху(ю)
    а карнацкому десяток и все в рот!!!!!

  14. вася

    Октябрь 30, 2014 at 9:23 пп

    я б вишел опьять к администрации с протестом против Корнацкого

  15. Для тех, кто в танке

    Октябрь 31, 2014 at 2:20 пп

    Ерничать будете, когда назначат победителем Корнацкого. То-то заживете! Он вам не только гениталии покажет (как девкам из бара)))

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top