Новости 31 октября 2014

ЦИК не согласна с результатами голосования на 132 Первомайском округе

Сегодня, 31 октября, Центральная избирательная комиссия  приняла оригиналы протоколов окружной избирательной комиссии скандального 132-го избирательного округа с центром в Первомайске. По результатам выборов выбор округа пал на кандидата  от «Блока Петра Порошенко» Аркадия Корнацкого, однако  ЦИК с этим не согласна. Об этом сегодня во время заседания заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает  РБК-Украина.

«Сам по себе факт принятия этого протокола сегодня не означает, что Центральная избирательная комиссия соглашается с содержанием этого протокола, или устанавливает итоги голосования. Мы его принимаем лишь для рассмотрения и дальнейшей проработки»,- сообщил Охендовский.

 

7 Комментариев

  1. фуфуфу

    Ноябрь 1, 2014 at 12:52 дп

    не скажу за весь 132 ио, но, лично, у меня нет ни одного знкомого в городе, который голосовал бы за карнацкого, так же как нет никого, кто голосовал за парашенко на президентских.
    смысла в выборах нет, чистая формальность и отмывание бабла.

    • Сисилий4

      Ноябрь 1, 2014 at 3:16 пп

      Значит у тебя нет знакомых!!

    • друг

      Ноябрь 3, 2014 at 1:10 дп

      Познакомимся?

  2. ВАДИМ

    Ноябрь 1, 2014 at 2:48 пп

    ну ты гонишь!большенство моих знакомых а это и сослуживцы и соседи голосовали за ПАРАШЕНКО

  3. ХА-ХА.

    Ноябрь 1, 2014 at 4:12 пп

    Я, мои родственники, близкие, друзья и знакомые, друзья друзей и их родственники голосовали за Капацину. Мы подсчитали — это примерно 100 человек. Если верить данным ОИК и Корнацкому, то за него проголосовало 34.8% жителей. Это получается, что каждый третий человек должен был проголосовать за Корнацкого. Учитывая его гнилую репутацию в Первомайске и Первомайском районе, я думаю, что эта цифра (34.8%) очень далека от истинны.

  4. ПРАВДА

    Ноябрь 3, 2014 at 5:48 пп

    ХРЕНОВЫЙ С ТЕБЯ БУХГАЛТЕР!!!! НЕ С ТОГО МЕСТА СЧИТАЕШЬ???..

  5. ложка дёгтя.

    Ноябрь 4, 2014 at 2:25 пп

    Я понимаю,что многие жители Первомайска это выходцы из окрестных сёл и посёлков. Поля, луга,навоз для них родная стихия!Вот почему наш маленький город постепенно превращается в мусорную свалку, а для большинства сторонников Корнацкого это вполне нормальная картина.Разбитые дороги, ямы, грязь и пыль, вперемешку с дебильными надписями на заборах и столбах, и «крутые» тачки, купленные за родительские деньги.Это лицо города Первомайска, это будущая вотчина пана-товарища Корнацкого, а мы поможем ему в этом!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top