Новости 31 октября 2014

Начальник Первомайской милиции написал заявление в прокуратуру

Сегодня, 31 октября, начальник Первомайского ГО УМВД Украины в Николаевской области предоставил в прокуратуру зарегистрированные в установленном действующим законодательством материалы по факту безосновательного обвинения милиции района в якобы вмешательстве в избирательный процесс.Об этом сообщают в пресс-службе Первомайского ГО УМВД в Николаевской области.

31 октября 2014 в Первомайский ГО УМВД обратился 53-летний заместитель председателя ОИК № 132 с заявлением о том, что якобы председатель ОИК № 132 покинула территорию окружной избирательной комиссии в неизвестном направлении.

На место происшествия заявитель выдвинул обвинения следственно-оперативной группе милиции в том, что якобы начальник Первомайского горотдела оказал помощь председателю комиссии, чтобы та могла беспрепятственно покинуть помещение ОИК.

Более того, заместитель председателя комиссии стал призывать собравшихся граждан к совершению массовых нарушений общественного порядка и блокирования выезда автотранспорта с территории ОИК, акцентируя внимание присутствующих на том, что якобы правоохранители препятствуют выезду транспорта комиссии № 132 в ЦИК, но отказался от письменного согласия какого либо процессуального документа.

Руководитель районного подразделения милиции подполковник милиции Александр Бадера обратился в местную прокуратуру с сообщением о безосновательном обвинении его лично и работников горотдела в якобы содействии совершению незаконных действий и вмешательстве в избирательный процесс.

Сейчас решается вопрос о предоставлении юридической квалификации указанным действиям заместителя председателя окружной избирательной комиссии № 132.

2 Комментариев

  1. Народ

    Октябрь 31, 2014 at 9:20 пп

    все правильно

  2. Соня

    Ноябрь 4, 2014 at 6:16 пп

    ТАКИХ СУК ПРОДАЖНИХ НАДО СУДИТЬ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Самое комментируемое

To Top