Новости

Скандальная глава 132 окружкома руководит фирмами Корнацкого [ДОКУМЕНТ]

1.2K

Председатель 132-й окружной избирательной комиссии Зинаида Ложкарь является руководителем двух предприятий кандидата в народные депутаты Аркадия Корнацкого – агрофирмы и его юридической компании.

Об этом сообщает издание НикВести.

Об этом свидетельствует информация из Единого государственного реестра юридических лиц и физических лиц-предпринимателей Украины.

Зинаида Ложкарь является руководителем ООО «Юридическая фирма Корнацких», которая занимается адвокатской деятельностью, а также ООО «Агрофирма Корнацких».

Ложкар Корнацкий 132 оик ОВК

Как известно, сегодня во время заседания окружкома №132 выяснилось, что Зинаида Ложкарь забрала печать ОИК из сейфа, вынесла ее из помещения и поехала вместе с ней в Киев, когда передавала протокол в Центризбирком. Это является нарушением пункта 8.5 Постановления Центральной избирательной комиссии  «О порядке ведения деловодства в избирательных комиссиях и комиссиях по референдумах».

Она также руководит «Юридической фирмой Корнацких».
Ложкар Корнацкий 132 оик ОВК

Кроме того скандальная глава ОИК 132 сегодня несколько часов всячески саботировала работу комиссии, с целью не допустить принятия ею решения о пересчете голосов на 10 участках.

Не имея поддержки среди членов окружкома, Зинаида Ложкарь постоянно покидала кабинет, где проходило заседание, и в коридоре консультировалась с наблюдателями от Аркадия Корнацкого.

Также Зинаида Ложкарь скрыла от Центральной избирательной комиссии 9 отдельных мнений членов ОИК, когда передавала в Центризбирком итоговый протокол о результатах голосования.

Зинаида Ложкарь попыталась закрыть заседание окружкома, чтобы не рассматривать заявление Василия Капацыны о пересчете голосов на 10 участках, но члены комиссии ее не поддержали. В итоге, она отстранилась от работы ОИК, которая таки приняла решение о пересчете голосов на участках округа.

9 Комментариев

  1. Соколова

    Ноябрь 2, 2014 at 10:35 пп

    люди добрі, та підпаліть вже хтось місце туси окружної комісії. та й по всьому. нема деказів, немає винних. …хепіенд

    • Дємакратічний Аліанс Жєня Матієйчук

      Ноябрь 4, 2014 at 11:05 пп

      Зіначка встрягла глубако. Нічяво…наш парень Тірас шаМАНДА уже сфальшанув рєзультатіки. Все будеть гуд. Він і на мійдані людей під пулі слав а сам в намєті чай ковтав.

  2. скептик

    Ноябрь 3, 2014 at 12:00 дп

    Зина ты вафельница

  3. 007

    Ноябрь 3, 2014 at 3:42 пп

    Вот скотина — эта Ложкарь!

  4. валентина

    Ноябрь 3, 2014 at 4:47 пп

    Что квартиру обещал Карнацкий?

    • Ваня Первомайский

      Ноябрь 6, 2014 at 12:50 пп

      У 2012 році, коли в Корнацького крали перемогу, Зінаїда Дмитрівна придивлялась квартиру у Болгарії… Мабуть не ьідна жінка.

  5. ФСБ рулед

    Ноябрь 3, 2014 at 7:54 пп

    та ти шо …не може бути ,ви тіль це взнали ?і шо тепер ,їй заборонено працювати ?а коли вона в ОВК була призначена то нікого це не турбувало ?,новини повний брєд……..

  6. грек

    Ноябрь 15, 2014 at 1:15 пп

    скотина из скотин

  7. ВАСЯ

    Ноябрь 16, 2014 at 8:11 пп

    СКОТИНЯКА ЛОЖКАРЮХА И СВИНЮКА

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска