Новости

Глава 132 ОИК запуталась в показаниях и рассмешила судей [ВИДЕО]

2.0K

Председатель 132 окружной избирательной комиссии Зинаида Ложкарь, во время дачи свидетельских показаний в ходе судебного заседания, призналась, что подписал протокол, в котором не полностью отображено заседание ОИК.

Также он убеждена, что имела право закрывать заседание окружкома, хотя 11 членов комиссии проголосовали против этого, а повестка дня, по ее мнению, формируется на основании исключительно ее точки зрения.

Обо всем этом она заявила сегодня, 2 ноября, в Николаевском окружном административном суде во время заседания по иску Аркадия Корнацкого к 132 ОИК, — сообщает корреспондент НикВестей.

Зинаида Ложкарь, к слову, является руководителем «Юридической фирмы Корнацких», которую основал кандидат в нардепы Аркадий Корнацкий. За 3 дня до подсчета голосов Центризбирком именно ее назначил главой окружной комиссии.

Когда судьи напомнили Зинаиде Ложкарь, что она находится под присягой, и несет уголовную ответственность за дачу ложных показаний, она подтвердила, что протокол не полностью передает то, что происходило на заседании ОИК.

Судья также предположил, что когда Зинаида Ложкарь во время заседания не проголосовала ни за, ни против, ни воздеражалась, то, таким образом, самоустранилась от ведения заседания.

Как известно, после этого зампред комиссии поставил на голосование этот вопрос самостоятельно, что и стало предметом иска Аркадия Корнацкого.

16 Комментариев

  1. 123

    Ноябрь 3, 2014 at 8:55 пп

    Зиночка, а ведь придется отвечать! Тут уже результат Капацыны и Корняцькага не причем! Тут ты кобыла будешь за свои слова по закону отвечать! ТЫ, редиска, взяла и подписала не законный протокол!

    Не возвращайся в Первомайск!

    • ГорСовет

      Ноябрь 3, 2014 at 9:14 пп

      Зина просто воровка. А как она Валерку Капралова боится, это капец! Ведь Валерчик про Зинку знает много чего пикантного, молодость ведь бурная была, у обеих))))))))))))))))))

  2. Первомаец

    Ноябрь 3, 2014 at 9:11 пп

    Зина беги! Беги как твой Аркаша-чаусовоский постоянно бегал когда жаренным пахло! Где Аркашкины писаки? Чего их тут не видно? Видать не расплатился с ними!

  3. Дмитрий

    Ноябрь 3, 2014 at 9:14 пп

    та проиграл ваш Карнацкый!! не дуйте бульку, слава богу народ не весь затуманили своей балтовней о люстрации!не отобьет он свое вложившее бабло и пойдет на дно и всех потянет!

    А все благодаря его дЭбильному главе штаба ..расу ШаМанде. Тот у него бабла отмыл для своего Дэмакратычнага Алианса шо капец!

    • Николай Наумов

      Ноябрь 5, 2014 at 8:03 пп

      Пустоты у тебя просто в голове!

  4. Дима

    Ноябрь 3, 2014 at 9:36 пп

    Зина — дура!

  5. Анти Капацина

    Ноябрь 3, 2014 at 11:14 пп

    Весь бред который сейчас пишется против Зинаиды Дмитриевны,это просто вы продажные капациновские шестёры проиграли позорно,вот теперь от бессилия беситесь и льёте грязь на Зину и Аркадия,а ведь все те преступления которые вы твари регионовские натворили,будете скоро отвечать,буквально через неделек так три.

    • Аноним

      Ноябрь 4, 2014 at 7:16 пп

      А зачем на нее грязь лить???? Она и так в ней сидит…..по уши вместе с хозяином своим

    • Николай Наумов

      Ноябрь 5, 2014 at 8:04 пп

      Согласен с етими словами на 1000%%%

  6. Сашко

    Ноябрь 4, 2014 at 12:03 дп

    Только что с сайта «Преступности Нет» инфа (цитирую): «Суд отказал в удовлетворении иска Корнацкого. Нарушений судом не установлено. Замглавы комиссии имел право проводить заседание. Суд видит, что заседание под руководством Капралова было легитимным. Суд пришел к выводу, что истцом не было доказано незаконное принятие решения о пересчете голосов». СДУЛСЯ АРКАША!!!

  7. РОЗА

    Ноябрь 4, 2014 at 9:41 пп

    А че грязь то, она знала куда сунет рыльце? Тюрьма плачет так же как плакала за бухгалтером Аркаши!!!!!

  8. Капралов

    Ноябрь 5, 2014 at 7:52 пп

    Я теперь замучаюсь бабки отрабатовать Капацыне! что теперь делать !даже и не знаю ! и партии моей нету (Партия Регеонов) хорошо хоть я дружу с правым сектором!

    • Николай Наумов

      Ноябрь 5, 2014 at 8:02 пп

      Да валера ты как был дерьмо а не человеком так и остался я надеюсь что когдато тебя закроют всётаки!

  9. Николай Наумов

    Ноябрь 5, 2014 at 7:54 пп

    да я не знал что правый сектор дружит с партией

  10. Николай Наумов

    Ноябрь 5, 2014 at 7:59 пп

    регионо куда только смотрить Ярош ково он поставил в Первомайске рулить правым сектором они все дружат с такими как КАпралов Капацына Масяки Кукуруза и так дальще ! О каком Правом секторе идет речь тогда не для етого люди на майдани гибли чтобы такие люди были у власти ! Масякин передает сам себе рынок А Васильев не чего не делает при етом !

    • Аноним

      Ноябрь 6, 2014 at 11:00 пп

      У нас в Первомайске все одни и те же рожи по принципу деда из фильма «Свадьба в Малиновке» какая власть такая и партия. Но спешу вас всех обрадовать в Киеве уже поднялось движение молодёжи по принципу скинхэдов, только вместо афроамериканцев там такие как Капацина, Капралов, Кукуруза, Масякин… Удачи им в этой короткой жизни, майдан подарил молодёжи не только смерти и боль, но и оружие, и понимание того что только смерть может победить корупцию. Труп не берёт взятки, не грабит бюджэт, не убивает людей, не отнимает бизнэс…

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска