Новости

Корнацкий проиграл дело против 132 окружкома — суд признал бездеятельность главы комиссии

1.6K

Кандидат в народные депутаты Аркадий Корнацкий проиграл суд против 132 окружкома, в котором пытался признать действия зампреда комиссии Валерия Капралова незаконными.

Сегодня вечером, 3 ноября, коллегия судей Николаевского окружного административного суда огласила постановление, которым отказала Аркадию Корнацкому в удовлетворении иска и закрыла судебное производство, — сообщает корреспондент НикВестей.

Аркадий Корнацкий требовал суд признать, что зампред ОИК Валерий Капралов незаконно перебрал на себя полномочия председателя ОИК Зинаиды Ложкарь, а другие 10 членов комиссии способствовали в этих действиях.

Однако суд пришел к выводу о необходимости закрыть судебное производство, так как не установил никаких нарушений в действиях Валерия Капралова, а также других членов комиссий, указаных в иске.

Представитель истца в суде заявляла, что 1 ноября комиссия рассмотрела заявление доверенного лица Василия Капацыны, что является нарушением, так как аналогичный спор в этот момент рассматривался в судебном порядке.

Однако ответчик привел доказательства, что комиссия рассмотрела заявление трех членов окружкома, а никак не доверенного лица Василия Капацыны. Суд пришел к выводу, что это заседание было легитимным, а присутствующая Зинаида Ложкарь отказалась продолжать выполнять свои обязанности, а после молчаливо согласилась с тем, что Валерий Капралов вел заседание.

Истец также не довел в суде о существовании решения ОИК о пересчете голосов ни в протокольной форме, ни в форме постановления.

Комментарии

комментарии

9 Комментариев

  1. Паша

    Ноябрь 4, 2014 at 8:55 дп

    Правильно суд решил. Корнацкий явно крадет победу Капацыны.

  2. за город

    Ноябрь 4, 2014 at 10:19 дп

    А дальше что ?

    • Ляшко Олег

      Ноябрь 4, 2014 at 10:58 пп

      А далі прийду я, Олег Ляшко і задам вашому барину тирки. Цей московський холуяка буде вмене на видах стирчати…разом з главою ОВК Зінкою Лохкарь. Я бачу що без мене тут ніяк. Вже їду до вас.

      • Аноним

        Ноябрь 7, 2014 at 1:29 дп

        ляшко приедешь и уедешь попущенным!

      • андрей

        Ноябрь 7, 2014 at 1:33 дп

        по щам тебе накидают в первомайске

  3. татьяна

    Ноябрь 4, 2014 at 10:46 пп

    Ничего в нашей стране не изменилось.А суд как всегда можно купить!!!!!!!!

  4. РУСЛАН,,,

    Ноябрь 7, 2014 at 10:27 дп

    Друзья Корнацкий был просто назначен!И это новая честная власть…Что изменилось….Ушли одни бандиты пришли другие….

  5. валерий

    Ноябрь 9, 2014 at 4:55 дп

    А Вы что сомневались???Нормальная власти не приходит через кровь и силу!!!И плевать им на всё и вся,лишь бы им было хорошо!!!Даже честно выиграв,тебе не дают занять своё место!!!

    • Maksim

      Ноябрь 10, 2014 at 1:23 пп

      І хто ж тут чесно виграв?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска