Новости

«Свободовцы» из Первомайска передали бойцам в АТО медицинские препараты

1.1K
Представители Первомайской «Свободы» побывали в зоне АТО и навестили военных из 22 батальона ТРО, который охраняет спокойствие и мир местных жителей Лисичанска. «Свободовцы» привезли бойцам предметы первой необходимости и медпрепараты.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской областной организации «Всеукраинское объединение «Свобода».

Первомайские «свободовцы» продолжают сбор средств для помощи украинским военным. Таким образом, облагодаря жителям Первомайщины, были собраны средства на закупку лекарств и предметов первой необходимости. В свою очередь первомайские националисты отвезли собранную помощь украинским воинам.

Активист первомайской организации ВО «Свобода» Александр Григоришин отметил, что крайне важным для борьбы с врагом является обеспечение всем необходимым тех, кто противостоит оккупантам.

«В эти нелегкие для государства времена каждый из нас прилагает максимум усилий, чтобы как можно быстрее побороть врага. И даже если мы с вами не участвуем в ожесточенных боях, то должны обеспечить всем необходимым тех, кто рискует жизнью каждый день, защищая украинские земли от захватчиков», — отметил Александр Григоришин.

Комментарии

комментарии

5 Комментариев

  1. я

    Ноябрь 14, 2014 at 5:46 пп

    молодцы!слава Украине!

  2. Серега

    Ноябрь 15, 2014 at 6:23 пп

    Слава Украине!!!

  3. Сергей

    Декабрь 15, 2014 at 2:50 пп

    А за что Украине Слава. За то что из процветающей советской республики она превратилась в страну-нищенку, где промышленные предприятия порезаны на металлолом а несчастные украинцы батрачат по всему миру. А киевская власть в это время обсасывает черную задницу Обамы.

  4. Косвенно

    Февраль 6, 2015 at 10:39 пп

    Украина опустилась до уровня банановых островов.

  5. хорошии

    Февраль 23, 2015 at 4:56 пп

    сергеи раз ты такое чмо то отсоси у путина а украина будет сильнои державои

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новости Первомайска